CharcutierEre Traiteur H/F 50 - CARENTAN LES MARAIS
Offre n° 6043170
CharcutierEre Traiteur H/F
50 - CARENTAN LES MARAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mai 2025
POSTE : CharcutierEre Traiteur H/F DESCRIPTION : Travailler avec Aquila RH, c'est bien plus qu'une simple mission. C'est l'opportunité de bénéficier de nombreux avantages : - Rémunération attractive : Vous bénéficierez d'une rémunération compétitive, avec des acomptes versés deux fois par semaine (mardi et jeudi). - Indemnités de fin de mission & congés payés : En plus de votre salaire, vous toucherez 10% d'indemnités de fin de mission et d'indemnités de congés payés, pour valoriser votre travail. - Avances de trésorerie : Aquila RH vous propose des avances sur vos indemnités, jusqu'à 100% de vos indemnités de fin de mission et de congés payés. - Épargne bonifiée : Votre épargne sera rémunérée à 5% par an en 2025. - Prime de fidélité : En janvier 2026, vous pourrez recevoir une prime de fidélité allant jusqu'à 200€. - Avantages partenaires : Dès la première heure de mission, profitez des avantages de notre partenaire Couleur CE pour bénéficier de réductions sur la billetterie, les parcs et loisirs, l'art et la culture. - Mutuelle et FASTT : Vous aurez accès à une mutuelle d'entreprise et à des services du FASTT, tels que des formations, des réductions sur les locations de voiture, un accès prioritaire aux gardes d'enfants, et bien d'autres avantages. Rejoignez Aquila RH et donnez un coup d'accélérateur à votre carrière tout en profitant de ces avantages exceptionnels ! Vos missions - Préparer, transformer et assembler les produits de charcuterie (jambons, terrines, saucissons, etc.) dans le respect des recettes et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créer et réaliser des plats traiteur (entrées, plats cuisinés, buffets, cocktails) en fonction des commandes et des attentes de la clientèle. - Assurer la présentation et la mise en valeur des produits en vitrine ou sur le lieu de vente. - Conseiller et fidéliser la clientèle en proposant des produits de qualité et un service personnalisé. - Gérer les stocks de matières premières, passer les commandes et contrôler la réception des marchandises. - Veiller à la bonne conservation des produits et au respect de la chaîne du froid. - Participer à l'entretien du laboratoire, des outils de production et des espaces de vente. - Innover en proposant de nouvelles recettes ou présentations pour diversifier l'offre. - Travailler en équipe et assurer une bonne communication avec l'ensemble des collaborateurs. Pré-requis Niveau d'études : CAP / BEP Profil recherché - Formation en charcuterie, traiteur ou cuisine avec une première expérience dans le domaine. - Passion pour les produits de charcuterie et la gastronomie artisanale. - Connaissance des techniques de transformation des viandes et de préparation des plats cuisinés. - Sens du service et aptitude à conseiller la clientèle. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créativité et envie d'innover pour proposer de nouvelles recettes et présentations. - Organisation, rigueur et gestion efficace du temps de travail. Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : Négociable selon profil PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 31 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
Aquila RH, un acteur local incontournable du recrutement, recherche un(e) CHARCUTIER(ERE) TRAITEUR(H/F) pour l'un de ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
Hôtel de la marine - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Vous occupez le poste de chef de partie sur les postes froids : entrées et desserts. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 Novembre. Le contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère ou charcutier/ère (H/F)
BOUCHERIE PELLEN - 50 - TORIGNY LES VILLES
Au sein d'une boucherie-charcuterie, vos missions seront : - assurer les préparation dans le laboratoire de fabrication - effectuer le ménage du laboratoire de production - faire la vaisselle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH - 50 - Valognes
Aquila RH est aujourd'hui un acteur du recrutement solidement implanté à l'échelle locale. L'équipe Aquila RH Cherbourg/Valognes recherche pour un de ses clients un (e) CUISINIER(ERE)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
GERANT STAND SUSHI (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL UTAH BEACH CARENTAN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement de 39 chambres, récemment repris, vous occupez le poste de Cuisinier H/F. Vous assurez la préparation des mets : entrées/plats/desserts. Service du soir uniquement -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ AIDE DE CUISINE H/F
CAFE DE SAINT-LO - 50 - ST LO
Restaurant de Saint Lô recherche un, une cuisinier (re) ou aide de cuisine à compter du 20 aout 2025 jusqu'à fin septembre dans un premier temps. Vous Cuisinerez les plats du jour à partir de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous secondez le chef cuisinier et travaillez avec une équipe de 3 personnes. Vous faites de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez en coupures. Fermeture de l'établissement le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONTOIR DES MARAIS - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement traditionnel, pour la saison 2025, de juillet à fin septembre, vous occupez le poste de Cuisinier F/H. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel, proposant des produits locaux et de saison. Restaurant ouvert le midi, proposant un service pour environ 40 couverts par jour. Vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 50 - REVILLE
Le/la cuisinier-ère de cantine assure la préparation et la production des repas pour 60 élèves de la maternelle à la primaire en respectant les normes d'hygiène, les quantités et les menus établis....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)