Cuisinier - Manager H/F 59 - BOULOGNE SUR HELPE
Offre n° 6043257
Cuisinier - Manager H/F
59 - BOULOGNE SUR HELPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
POSTE : Cuisinier - Manager H/F DESCRIPTION : Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose toute l'année de nombreux postes en CDI, CDD et Intérim. Nos experts des agences Industrie & Bâtiment se consacrent exclusivement au recrutement de professionnels du gros oeuvre, du second oeuvre, des espaces verts, des travaux publics et de l'industrie. Notre Agence LIP - BERLAIMONT recherche pour l'un de nos clients, basé sur BOULOGNE-SUR-HELPE, 1 Cuisinier (H/F) en CDI. Vos missions seront de : - La création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) ; - La gestion des stocks et l'approvisionnement en produits ; - La conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances ; - Le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine ; - Le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine ; - Le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats ; - Le recrutement, la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers, de plongeurs et de serveurs. Vos principales missions pour le pôle chaud : - Savoir manager une petite équipe de cuisiniers et polyvalent agro-alimentaires - Réelles compétences en cuisine (faire progresser le pôle) - Utilisation d'outil informatique - Référent sur le poste sous la responsabilité du chef de production chaud Vos principales missions pour le pôle froid : - Savoir manager une équipe - Sens de la présentation et du beau respect du produit et de sa mise en scène - Réelle maîtrise des techniques de pâtisserie - Savoir rédiger des fiches techniques - Utilisation des outils informatiques - Participer aux rédaction des cartes - Référent sur le poste Horaires variables, temps plein, travail le week-end. Le poste est basé à Boulogne-Sur-Helpe 13.5 €/heure - Salaire selon Profil PROFIL : Afin de correspondre au profil recherché, vous devez avoir : - Le sens de l'innovation et la créativité ; - La maîtrise des techniques de cuisine et des nouvelles tendances et technologies ; - La maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Des qualités organisationnelles et de la rigueur ; - Des aptitudes à la communication et un bon sens du relationnel ; - La capacité à transmettre son savoir et la patience ; - La curiosité et l'inventivité - Justifiez d'une expérience en cuisine traiteur et/ou collective, et avez suivi des études d'Hôtellerie. Travailler le soir, week-end ne vous dérange pas. Horaires suivant un planning. Si cette offre vous intéresse, Alors, n'hésitez plus. Postulez !!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,50 Euros à 13,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
LIP Industrie Bâtiment
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F
CRIT - 59 - MAUBEUGE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour un de nos clients un CUISINIER TRAITEUR sur le Sambre Avesnois. Vos missions seront : - Travailler en équipe pour préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LALAUT TRAITEUR - 59 - BOULOGNE SUR HELPE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborez des plats et des préparations culinaires en chaud et froid, en respectant les règles d'hygiène, HACCP, traçabilité et sécurité. Vous effectuez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - COUSOLRE
Vous aurez pour mission seconder le cuisinier pour la préparation des plats (chauds, froids, desserts, ...) ainsi que la plonge. Vous êtes une personne très dynamique et polyvalent(e). Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LEADER FOURMIES 2028 - 59 - Boulogne-sur-Helpe
Titre du poste : Second de cuisine (h/f) Lieu : BOULOGNE SUR HELPE 59440 FR Nous recherchons un Second de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
PROCHE EMPLOI THIERACHE ET SERRE - 02 - LA CAPELLE
DESCRIPTIF La plateforme Proch'Emploi Thiérache et Serre recherche pour un restaurateur du secteur de La Capelle un chef cuisinier H/F. Vous êtes un passionné de cuisine ? Vous avez de l'art entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
59 - Secteur Aulnoye
Au sein d'un restaurant-brasserie de l'Avesnois, vous travaillerez en étroite collaboration avec la gérante dans un cadre convivial et charmant. En tant que chef(fe) de cuisine, vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
VILLA D'AZON - 02 - Saint-Clément
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe La Résidence Villa d'Azon ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
02 - HIRSON
Votre mission : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - MAUBEUGE
Au sein d'une brasserie-friterie, vous effectuerez les tâches suivantes pour la vente à emporter: Mettre en marche les équipements de cuisine, préparer les ustensiles, votre plan de travail, éplucher...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROCH EMPLOI - 59 - FOURMIES
Au sein du restaurant, vous occupez le poste de cuisinier (H/F) Vos missions sont les suivantes : * Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe * Sélectionner les produits frais...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)