- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 6043525
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 6043525
CHEF DE PRODUCTION - CUISINIER - C.C.A.S. DE PLUMELIAU (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 6043525
CHEF DE PRODUCTION - CUISINIER - C.C.A.S. DE PLUMELIAU (H/F)
56 - Morbihan
Actualisé le 13 novembre 2024
Référence CSP: O056241/016000773 Le CCAS de Pluméliau-Bieuzy recherche pour sa cuisine centrale un cuisinier-Chef de production. La cuisine centrale produit les repas pour la cantine scolaire, l'EHPAD, la résidence "La Villeneuve", crèches. Plus de 120 000 repas/an. Sous l'autorité et en lien avec le Directeur du CCAS, l'agent assure la gestion fonctionnelle et administrative de la Cuisine Centrale. Il encadre, organise et optimise le management et le fonctionnement de son équipe tout en participant activement aux différentes missions de son service. Il assure l'élaboration des menus (plan alimentaire, GEMRCN), anime les commissions, contrôle le prix de revient, et l'équilibre alimentaire. Il repère les besoins en approvisionnement, passe les commandes et gère l'état des stocks. Il s'assure de l'application des dernières normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et applique les actions appropriées. Il est responsable de la maintenance et de l'entretien des équipements de cuisine et évalue les besoins de renouvellement. Ses heures peuvent évoluer en fonction des besoins du service. Les heures supplémentaires qui ne peuvent pas être récupérées seront payées après accord de l'autorité territoriale. Les repas pris durant le temps de travail sont considérés comme des avantages en nature. Coordonner et encadrer les agents de son service. Assurer et organiser la gestion fonctionnelle, administrative et financière de la Cuisine Centrale. Adapter et développer l'offre et le service afin de répondre aux attentes et aux besoins des bénéficiaires et de la volonté politique. Assurer la veille juridique et sanitaire de la Cuisine Centrale et des autres lieux d'exercice de son service. Coordonner et encadrer les agents de son service. Assurer et organiser la gestion fonctionnelle, administrative et financière de la Cuisine Centrale. Participer à l'élaboration des menus dans le respect des directives officielles. Animer les Commissions Menus des différentes structures bénéficiaires. Repérer les attentes et besoins des bénéficiaires et y répondre. Transformer la volonté politique en action de terrain. Garantir la bonne application et la mise à jour de la réglementation, des règles de sécurité et d'hygiène. Contrôler et assurer la conformité des obligations légales et réglementaires et mettre en place les actions appropriées. Assurer le suivi et le bon fonctionnement de l'équipement de son service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Centres communaux d'Action Sociale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H . Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CHALUTIERS - 22 - PAIMPOL
La Brasserie les Chalutiers recherche un chef cuisinier H/F. Au sein d'une brasserie traditionnelle vous serez en charge de l'élaboration des menus et la gestion des commandes. Vous êtes autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine engagé.e (H/F)
L ILOT DE KERGAHER - 56 - GUIDEL
Nous recherchons un-e cuisinier-e de formation pour assurer la gestion et la responsabilité de notre cuisine. Contrat : - CDD saisonnier du 1er février 2025 à fin septembre. Essai en novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier en charge des petits dejeuners (H/F) Vous serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur événementiel H/F
L'ATELIER DES GOURMETS - 29 - QUIMPER
Traiteur événementiel situé à Quimper recherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e) ou second(e) de cuisine pour réaliser toutes les préparations et partir sur les prestations. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 44 - TRIGNAC
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Au cœur de la Côte de Granit Rose, le Castel Beau Site représente un havre de paix où authenticité, raffinement et élégance s'entremêlent. Une expérience où la mer s'invite dans tout l'établissement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MOULE AU POT - 29 - ROSCOFF
Vous serez amené à gérer la cuisine: préparation des entrées, plats et desserts, la gestion des stocks, l'entretien et l'hygiène de la cuisine. Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Vous êtes un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire ? Ne cherchez plus, nous avons le poste idéal pour vous ! Responsabilités : - Régner en maître de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)