- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 6043525
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 6043525
CHEF DE PRODUCTION - CUISINIER - C.C.A.S. DE PLUMELIAU (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 6043525
CHEF DE PRODUCTION - CUISINIER - C.C.A.S. DE PLUMELIAU (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 17 octobre 2024
Référence CSP: O056241/016000773 Le CCAS de Pluméliau-Bieuzy recherche pour sa cuisine centrale un cuisinier-Chef de production. La cuisine centrale produit les repas pour la cantine scolaire, l'EHPAD, la résidence "La Villeneuve", crèches. Plus de 120 000 repas/an. Sous l'autorité et en lien avec le Directeur du CCAS, l'agent assure la gestion fonctionnelle et administrative de la Cuisine Centrale. Il encadre, organise et optimise le management et le fonctionnement de son équipe tout en participant activement aux différentes missions de son service. Il assure l'élaboration des menus (plan alimentaire, GEMRCN), anime les commissions, contrôle le prix de revient, et l'équilibre alimentaire. Il repère les besoins en approvisionnement, passe les commandes et gère l'état des stocks. Il s'assure de l'application des dernières normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et applique les actions appropriées. Il est responsable de la maintenance et de l'entretien des équipements de cuisine et évalue les besoins de renouvellement. Ses heures peuvent évoluer en fonction des besoins du service. Les heures supplémentaires qui ne peuvent pas être récupérées seront payées après accord de l'autorité territoriale. Les repas pris durant le temps de travail sont considérés comme des avantages en nature. Coordonner et encadrer les agents de son service. Assurer et organiser la gestion fonctionnelle, administrative et financière de la Cuisine Centrale. Adapter et développer l'offre et le service afin de répondre aux attentes et aux besoins des bénéficiaires et de la volonté politique. Assurer la veille juridique et sanitaire de la Cuisine Centrale et des autres lieux d'exercice de son service. Coordonner et encadrer les agents de son service. Assurer et organiser la gestion fonctionnelle, administrative et financière de la Cuisine Centrale. Participer à l'élaboration des menus dans le respect des directives officielles. Animer les Commissions Menus des différentes structures bénéficiaires. Repérer les attentes et besoins des bénéficiaires et y répondre. Transformer la volonté politique en action de terrain. Garantir la bonne application et la mise à jour de la réglementation, des règles de sécurité et d'hygiène. Contrôler et assurer la conformité des obligations légales et réglementaires et mettre en place les actions appropriées. Assurer le suivi et le bon fonctionnement de l'équipement de son service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Centres communaux d'Action Sociale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES DE POHER COMMUNAU - 29 - CARHAIX PLOUGUER
Vos missions : Gérer, produire et valoriser les préparations culinaires dans le respect des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire : - Contrôler, organiser et participer à l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) cuisinier(e) ayant une expérience réussie dans le domaine, débutant accepté si motivé. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER CURRY OU TANDOOR (H/F)
SHALIMAR - 44 - NANTES
CHEF DE CUISINE /F QUI CONNAIT TOUTES LES EPICES INDIENNES ET SAVOIR BIEN LES MAITRISER POUR POUVOIR PREPARER LES CURRY OU SOIT POUR TOUTES LES PLATS AU TANDOOR. 2 POSTES A POURVOIR Le ou la cef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)
L'INDUS - 56 - VANNES
Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 56 - Plescop
Notre agence APPEL INTERIM Provence recherche pour l'un de nos clients , un cuisinier ( H/F ) Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts (gestion des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) A compter du 04/11/2024 (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - ROHAN
La direction de l'éducation, du sport et de la jeunesse recherche recherche un chef de cuisine pour le collège Yves le BEC à ROHAN à 100% du 4 novembre 2024 au 14 juillet 2025 Qui sommes-nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
IL CARPACCIO - 56 - PONTIVY
Sur Pontivy depuis 2007, rejoignez notre équipe ! Nous recherchons un/une cuisinier.e pour un CDI 35 heures du lundi au vendredi . Vous avez impérativement deux ans d'expérience dans le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MASSE TREVIDY DIRECTION GENERALE - 29 - Concarneau
La résidence Avel Genwerzh Vous souhaitez donner du sens à votre activité professionnelle et trouver une satisfaction personnelle ? Nous recrutons des professionnels soucieux de contribuer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ière. Il s'agit d'un poste à pourvoir dès Février. - Entre 50 et 300 couverts par service - Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)