Offre n° 6043575
Chef de Partie H/F
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires recrute un Chef de Partie Étoilé pour rejoindre son équipe au sein d'un environnement de cuisine gastronomique. Ce poste est à pourvoir en contrat à durée déterminée (CDD) pour une durée de plusieurs mois, avec un rythme de travail alternant entre des services en coupure et des journées en service continu. Le/la Chef de Partie prendra en charge la préparation des plats, veillera à la mise en place et à la coordination de la brigade sous la direction d'un Chef talentueux, fort de plusieurs années d'expérience en cuisine étoilée. Missions principales : - Confectionner et dresser les plats du restaurant étoilé en respectant les standards de la haute gastronomie. - Assurer la mise en place des préparations pour les services du déjeuner et du dîner. - Participer à la gestion des stocks et au rangement des marchandises en conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité. - Encadrer et former les commis et demi-chefs de partie au sein de la brigade. - Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour maintenir une qualité irréprochable des mets servis. - Localisation : Alpes d'Huez, France. - CDD, de juin à août. - Contrat de 44h00 hebdomadaires, rémunération 3013€ brut par mois. 1 jour et demi de repos par semaine, avec la possibilité d'obtenir 2 jours selon l'activité. - Logement proposé : soit en chambre gratuite à l'hôtel, soit en studio accessible à pied contre une contribution de 200€ (animaux acceptés dans le studio). - Restaurant étoilé ouvert 5 jours sur 7 uniquement le soir, pour un service d'environ 20 couverts. - Nourri et logé. PROFIL : - Expérience en tant que Chef de Partie dans un établissement étoilé Michelin. - Maîtrise parfaite des techniques culinaires, des cuissons et des dressages. - Sens du détail, rigueur et organisation pour garantir une exécution parfaite des plats. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique, avec une équipe de professionnels exigeants. - Passionné(e) par la gastronomie et souhaitant s'investir dans un cadre d'excellence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3013,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
**Saison été 2025**poste logé L'Hôtel ** Le christiania et le restaurant 1947 à Areches en Savoie (73) recherchent son équipe de cuisine pour cet été. Nous sommes situé dans la station...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON ETE 2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste de juillet à août. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La table du Berger - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous assurez la plonge et préparez les entrées et salades pour un restaurant traditionnel savoyard, environ 80 couverts. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Aussois
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour nos centres de vacances situé à Aussois - station en Savoie (Maurienne) - un(e) cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOWELL - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MALGOVERT - 73 - SEEZ
- il est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .). - Il assure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE PLONGE SERVICE (H/F)
MAMIE CREPE - 73 - BOURG ST MAURICE
Aide cuisine plonge service(H/F) Poste nourri et logé sur place Vous êtes polyvalent et travaillez en binôme : effectuer les tâches en cuisine (épluchez découpez légumes fruits charcuterie fromages)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DE TARENTAISE - 73 - AIME LA PLAGNE
Hôtel & Spa la TOURMALINE*** situé à AIME en Savoie recrute pour son restaurant de terroir 1 cuisinier temps plein 2 jours repos consécutifs nourri logé, service midi et soir. Ambiance familiale
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis aide cuisine H/F
KAT-E-RITA - 73 - BOZEL
***saison été 2025 ** du 28 mai au 17 septembre*** Poste nourri ***Possibilité de logement Pour un snack ouvert midi et soir, vous avez un profil polyvalent pour aider à la préparation des salades......
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
Sushi Daily SuperU Bourg-St-Maurice73700 - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des stocks * Véritable bras droit du chef sushi Tout...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)