Préparateur de Commandes Surgelées H/F 85 - Herbiers
Offre n° 6045405
Préparateur de Commandes Surgelées H/F
85 - Herbiers - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
POSTE : Préparateur de Commandes Surgelées H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la logistique de produits frais et surgelés, un préparateur de commandes surgelés (h/f) sur le secteur des Herbiers. Missions principales: - Préparation des commandes de produits surgelés selon les instructions données - Utilisation d'équipements de manutention (chariots, transpalettes) - Respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôle de la qualité des produits préparés - Horaires de travail : 35 heures par semaine. 11h-18h45 ou 12h-19h30 - Travail dans le froid, cadence Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. .20% IFM ICCP 6% CET PROFIL : Profil recherché: - Capacité à travailler en équipe - Rigoureux(se) et organisé(e) - Dynamique et motivé(e) Rejoignez une entreprise dynamique et en plein essor, et participez à son développement en tant que préparateur de commandes surgelées !
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur de commandes (H/F)
ACTUAL VALLET 1113 - 44 - VALLET
Actual Vallet recrute un(e) Préparateur de commandes (h/f) à Vallet pour un poste sur du long terme. Si vous êtes étudiant, possibilité de contrat que pour les samedis et les vacances scolaires. À...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Opérateur logistique (H/F)
PARTNAIRE - 85 - ST FULGENT
PARTNAIRE LES HERBIERS accompagne son client (basé à St Fulgent) groupe familial indépendant qui réunit 360 collaborateurs sur ses 4 PME implantées dans l'ouest de la France. Véritables spécialistes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes (H/F)
ACTUAL MORTAGNE 1070 - 85 - LES EPESSES
À la recherche d'un métier qui vous scotche ? Lisez la suite, notre offre devrait vous plaire ! Nous recherchons pour notre client agroalimentaire aux Épesses, un Préparateur de commandes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes F/H
GROUPE PARTNAIRE - 85 - Herbergement
L'équipe de l'agence Partnaire de Montaigu recrute un Préparateur de commandes F/H à l'Herbergement. Rejoignez un leader international de la logistique, présent dans 14 pays avec 26 000...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes CACES 1-3-5 (H/F)
O'GUSTE - 85 - MORTAGNE SUR SEVRE
Nous, c'est O'GUSTE spécialiste de la viande surgelée. Nous sommes basés à Mortagne-sur-Sèvre au cœur de la Vendée et nous souhaitons renforcer notre équipe "expéditions". C'est pourquoi nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
PARTNAIRE Chantonnay recrute pour MAITRE COQ, entreprise agroalimentaire ancrée sur son territoire en Vendée mais aussi en Auvergne, c'est un véritable créateur d'emplois en local qui compte...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes cdi (H/F)
LEADER TEMPS PARTAGE - 49 - CHOLET
La filiale CmonCDI (groupe Actual) recherche activement des préparateurs de commandes en CDI TEMPS PLEIN 35 HEURES/SEMAINE dynamique dans un entrepôt logistique à Cholet! Vous aurez un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)
TEMPORIS - CHANTONNAY - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Préparateur de commandes (H/F) - Type de contrat : Intérim (avec une belle perspective de long terme) Horaires : Journée - 08h30 à 16h (variable entre 15h30 et 17h) Rémunération : 12,70 €...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Preparateur commande (H/F)
PROMAN - 49 - Maulévrier
Le poste : PROMAN Maulévrier recrute un PREPARATEUR DE COMMANDES (H/F) ! Pour notre client expert en menuiserie industrielle , viens mettre de l'ordre dans les stocks et préparer les commandes comme...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de Commandes (h/f) lundi 7H
ADECCO - 79 - Cerizay
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'expertise en pièces détachées pour moto, quad etc. et basé à CERIZAY (79140), un Préparateur de Commandes (h/f) le LUNDI...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



