Commis Restauration d'Entreprise H/F 59 - Lille
Offre n° 6054737
Commis Restauration d'Entreprise H/F
59 - Lille - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
POSTE : Commis Restauration d'Entreprise H/F DESCRIPTION : Autonome et responsable du plaisir gustatif de nos collaborateurs, VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Orchestrer la mise en place et garantir un service de qualité (cuisson, préparation, décoration,..); - Assurer le nettoyage de votre poste de travail et du mobilier du restaurant d'entreprise; - Réceptionner les commandes et ranger les marchandises; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP; - Veiller à la propreté de votre poste de travail. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI - Le 13ème mois et intéressement - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière - Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve - Un parking à disposition pour nos talents - Des repas à petit prix - La majoration des heures de nuit CDI 39h/semaine - Salaire mensuel de 2057€ Horaires tournants et variables Travail week-ends et jours fériés - Établissement ouvert 365 jours/an Prise de poste dès Décembre 2025 PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Préqualification téléphonique - Entretien avec les Chefs de Cuisine - Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : VOTRE PROFIL De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire. - Avoir connaissance des bases de cuisine - Savoir préparer les mises en place - Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique, organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. Vous aimez faire plaisir. Vous ne voyez aucune distinction entre un client et un collaborateur. Une expérience sur une fonction similaire vous attribuera un véritable atout !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2057.0 Euros à 2057.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Le Resort Barrière Lille recherche Un ou Une Commis de restauration d'entreprise (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez sous la responsabilité de nos chefs de cuisine, chargé(e) de la production des plats de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT OUIZA - 59 - ROUBAIX
Le Restaurant Ouiza recherche un(e) Cuisinier(e) Descriptif des taches: Elaboration de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ; Dressage des assiettes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef à Domicile (H/F) - Lille / 35h (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 59 - Lille
Votre mission : En tant que Chef Persil & Romarin, vous vivrez votre passion au quotidien en partageant des moments authentiques avec nos clients. Vous deviendrez l'ambassadeur d'une cuisine simple,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PASSE PORC LILLE - 59 - LILLE
Salle d'une cinquantaine de couverts, ouverture du Lundi au Samedi midi Dans un premier temps, le planning sera de la sorte : Lundi midi Mercredi soir Jeudi soir Vendredi midi et soir Samedi...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière BRASSERIE GROS VOLUME (H/F)
LE BISTRONOME - 59 - LILLE
Le Bistronome à Lille, recherche un/une cuisinier(ére) afin de renforcer son équipe de 3 personnes en cuisine. Cet établissement propose une carte Brasserie Traditionnelle et Cuisine de saison à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 59 - Douai
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisiniers H/F en collectivité sur le secteur de Rouvroy et environ. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production culinaire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MOLATI - 59 - ROUBAIX
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière en spécialités tunisiennes. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et bénéficiez au minimum d'un an d'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f (H/F)
59 - DOUAI
La Plateforme Proch'emploi accompagne un restaurant dans son recrutement d'un Cuisinier h/f en CDI. Ce restaurant est passionné par les produits frais du marché et la cuisine authentique, le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 62 - NOYELLES LES VERMELLES
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) de collectivité pour rejoindre notre équipe en CDI. Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, sur une amplitude horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ESTAMINET DU CHEMIN VERT - 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
Nous recherchons un(e) Aide de Cuisine pour rejoindre notre équipe et assister notre Chef. Missions principales : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la gestion des services. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WOK KING - 62 - VENDIN LE VIEIL
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine à temps complet. - Préparation d'ingrédients - Dressage - Savoir préparer le Wok Vous travaillez le week-end. Vos repos seront le mardi et jeudi. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



