Responsable Pole Cuisine Traiteur Rötisserie Pizzas Super U Voreppe H/F 38 - Voreppe
Offre n° 6062058
Responsable Pole Cuisine Traiteur Rötisserie Pizzas Super U Voreppe H/F
38 - Voreppe - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
POSTE : Responsable Pole Cuisine Traiteur Rötisserie Pizzas Super U Voreppe H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre magasin SUPER U VOREPPE un Responsable du pôle Traiteur / Rôtisserie / Four à Pizza pour renforcer notre équipe et structurer le développement de ce secteur stratégique. Vous serez chargé(e) de superviser l'ensemble des activités liées à la préparation, la cuisson, la mise en valeur et la vente des produits traiteur et rôtisserie, ainsi que de l'animation du corner pizza. Lieu : Voreppe (38340) Type de contrat : CDI temps plein (39h/semaine) Horaires : Travail 6 jours/7. Horaires majorité matin 6h30-13h (approximatif). 2 jours de repos consécutifs dont le dimanche toutes les 8 à 12 semaines. Date de début : Janvier 2026 Rémunération : selon profil et expérience + voir nos avantages ci-dessous ! Missions principales - Assurer la préparation, cuisson et présentation des produits traiteur, rôtisserie et pizzas. - Organiser et coordonner le planning des activités du pôle. - Garantir la qualité des produits, le respect des recettes, des règles d'hygiène (HACCP) et des procédures internes. - Participer activement à la production tout en pilotant l'équipe. - Encadrer, former et accompagner les collaborateurs du service. - Gérer les stocks, les commandes et les besoins en matières premières. - Contribuer à l'optimisation de la rentabilité du rayon (marge, casse, attractivité, merchandising). - Développer de nouvelles idées produits ou animations commerciales. Nos avantages : - Prime de 13ème mois (sous conditions) - Prime de participation (sous conditions) - Prime de fin d'année - Carte de 8% de réduction sur les courses - Participation aux frais de transports - & surtout : une TEAM U qui rendra votre travail et votre environnement de travail des plus confortable ! Des opportunités d'évolution et de formation ! PROFIL : - Cuisinier(ère) expérimenté(e), idéalement avec une première expérience réussie en gestion d'équipe. - Bonne maîtrise des techniques de préparation en traiteur, rôtisserie et/ou pizzeria. - Personne polyvalente, autonome, organisée, aimant travailler dans un environnement dynamique. - Sens du service client et goût du travail en équipe. - Capacité à prendre des initiatives et à s'adapter aux variations d'activité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Employeur
U Magasins
La marque U repose sur un système coopératif. Cela signifie que les propriétaires des magasins (les associés U) sont des commerçants indépendants qui ont choisi d'unir leurs forces au sein de la Coopérative U. Chacun d'entre eux est libre de poursuivre le développement de ses activités en magasin de manière indépendante. D'innover. De renforcer son lien avec la population locale autour de son magasin et de sélectionner les meilleurs produits pour ses clients. Les associés et les...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 38 - VINAY
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE RIVAL - 38 - ST SIMEON DE BRESSIEUX
Recherche cuisinier motivé pour rejoindre notre équipe. Cuisine traditionnelle, restaurant familial, routier. Maximum de couverts en salle entre 50 et 60 personnes poste à pourvoir début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Partie pour l'ouverture de notre restaurant italien ! Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant italien, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
OFFRE D'EMPLOI - COMMIS DE CUISINE (H/F) Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre nouveau restaurant italien alliant tradition et modernité, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine (accueil, briefings et débriefings), organiserez le travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CASABLANCA - 38 - GRENOBLE
Recherche commis de pour restaurant marocain: plats traditionnels, salade, soupe, aide a la cuisine, et en salle. Horaire de jour
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Japonnais H/F (H/F)
NGUYEN - 38 - GRENOBLE
4 postes à pourvoir Nous recherchons 4 cuisiniers.ères pour un nouveau restaurant spécialités japonaises qui se situera 5 rue montorge à Grenoble. Ouverture du restaurant : Fin mars 2026 Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LE PRESSOIR - 38 - DOMENE
Nous recherchons un.e second.e de cuisine passionné.e, motivé.e et prêt.e à rejoindre une équipe soudée de 3 personnes où la bonne ambiance est aussi importante que la qualité des assiettes. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RENE MARION - 38 - ROYBON
La Résidence René Marion recherche 1 Cuisinier de restauration collective H/F dès que possible. Au sein de l'équipe de restauration et sous la responsabilité directe du responsable de service, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



