Cuisinier de Restauration Collective H/F 49 - Garennes sur Loire
Offre n° 6064436
Cuisinier de Restauration Collective H/F
49 - Garennes sur Loire - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
POSTE : Cuisinier de Restauration Collective H/F DESCRIPTION : THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, une résidence séniors située à Garennes sur Loire, un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un contrat d'intérim. En tant que cuisinier de restauration collective, vous serez en charge de la préparation des repas pour les résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et bienveillante. En tant que cuisinier de restauration collective, vous serez en charge de la préparation des repas pour les résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et bienveillante. Vos missions : - Préparer des repas équilibrés et variés en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents - Assurer la gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine - Participer à l'entretien et au nettoyage des équipements de cuisine - Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une prestation de qualité Repas fourni, CET PROFIL : - Capacité à préparer des repas en grande quantité - Connaissance des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe - Rigueur et organisation - Bonne communication avec les collègues et les résidents
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Interaction
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler da...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMME A LA MAISON - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Je recherche un responsable cuisinier ou cuisinière dans un laboratoire traiteur. Cuisine traditionnelle mais à l'écoute de nouveauté. Planches apéritives, poêlons avec prestations pour des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
49 - BOUCHEMAINE
Le Noé recrute! Pour renforcer l'équipe en cuisine, nous recherchons un second de cuisine (H/F). Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : - La confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Les Garennes sur Loire
Dans le cadre d'évolutions, nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) pour un établissement EHPAD/ résidence autonomie de 80 lits. Vous serez accompagné(e) par votre chef gérant et vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU
Au sein d'un restaurant de type ouvriers, vous accompagnerez notre chef de cuisine sur la mise en place, préparations, cuissons et l'envoi des plats. Notre établissement de restauration propose des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant 4 étoiles le Patio Bar lounge situé au cœur d'Angers, à proximité du lac de Maine. Notre activité est ciblée sur des évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Angers
Dans le cadre d'un départ en retraite et de l'évolution de nos organisations, nous recherchons un second de Cuisine (H/F) au sein d'un ehpad de 50 lits (120 couverts par jour en moyenne). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recrutons : Chef(fe) de Cuisine pour la Brasserie de la Maine. Poste à pourvoir pour mi-janvier 2026. Passionné(e) par la cuisine faite maison et les produits frais ? Envie de rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre restaurant 4 étoiles situé au cœur d'Angers, à proximité du lac de Maine. Vous cuisinerez pour une clientèle variée :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PABLO - 49 - LYS HAUT LAYON
Tu aimes cuisiner des plats faits maison, travailler avec des produits frais et partager des moments conviviaux ? Alors tu es peut-être la personne que l'on cherche ! Qui sommes-nous ? L'AGAPE, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo / Cuisinier H/F
RESTAURANT DEL ARTE - 49 - ANGERS
Présent depuis plus de 20 ans à Angers, notre restaurant est devenu au fil du temps un acteur historique de la restauration Italienne Angevine. Nous recherchons pour renforcer nos équipes, une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



