Offre n° 6067057
Chef de cuisine H/F
34 - Hérault
Publié le 01 mai 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des plats à la supervision de l'équipe, en veillant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités * Superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine * Préparer les aliments en respectant les normes de qualité et d'hygiène * Élaborer des menus créatifs et saisonniers en fonction des tendances culinaires * Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires * Assurer la formation et le développement des membres de l'équipe * Veiller à la bonne organisation du service en restauration * Contrôler la qualité des plats avant leur service * Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé, conforme aux réglementations en matière de manipulation des aliments Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une solide expérience en cuisine, avec une expertise dans la préparation culinaire * Des compétences avérées en management en restauration et en gestion d'équipe * Un sens aigu du leadership et une capacité à motiver votre équipe * Une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Un esprit créatif et une passion pour l'innovation culinaire Si vous souhaitez relever ce défi au sein d'une structure dynamique, nous serions ravis de découvrir votre candidature. Rejoignez-nous pour partager votre passion pour la gastronomie ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 526,00€ à 2 668,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS
Hôtel 3 *** Restaurant recrute chef de cuisine h/f, vous aurez en charge : - Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service. - Choisir les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 34 - Agde
Votre mission : Vous serez en charge des préparations, cuissons, dressage et nettoyage de la cuisine. A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - préparation des aliments -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Apprentissage en cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour une pizzeria du centre-ville, vous apprenez les techniques de mise en place de la pâte, des desserts, vous tournez sur les différents postes. Vous participez au nettoyage du poste de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LA PLANCHA - 34 - CARNON
Au sein d' un restaurant spécialisé en planchas, sur le port de Carnon, cuisine avec produits frais et "fait maison", vous serez en charge de la partie froide, de la préparation, mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE - 34 - BALARUC LES BAINS
Restaurant La Guinguette recherche un second de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez essentiellement chargé de : la cuisson au feu de bois, la découpe du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDI (H/F)
SARL DUPRE La Guinguette du Ponant - 34 - la grande motte
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackeur en restauration rapide (H/F)
JACK'S EXPRESS - 34 - VIAS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration rapide. Ce poste saisonnier, à pourvoir d'avril à octobre. Les services se déroulent en coupure, le midi et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant et notre plage privée situé à Frontignan plage, nous recrutons un(e) cuisinier(re) pour la saison 2025. Prise de poste au plus tôt. Vous aurez la charge de l'envoi du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine japonaise (H/F)
EMIKO - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier(e) expérimenté(e) pour un poste en CDI à temps plein, avec une double mission : -> la préparation d'une cuisine japonaise maison authentique, -> la gestion complète des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EHPAD MAISON DE RETRAITE SAINTE MARTHE - 12 - Rodez
L'EHPAD de Ceignac, à 15 minutes de Rodez, est un établissement à taille humaine où nous plaçons l'humain au cœur de notre projet. Nous accueillons 101 personnes accompagnées en hébergement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)