- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6068925
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6068925
Plongeur (39h)- Monica ���� (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 6068925
Plongeur (39h)- Monica ���� (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
ACTIVITES / TACHES Assurer le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine Maîtriser les différents nettoyages de matériel S'assurer de la propreté des espaces de restauration Réaliser son travail en accord avec les règles d'hygiène et de sécurité Gérer le tri sélectif des déchets conformément aux directives de l'établissement Gérer son stock afin de réaliser son travail correctement Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine Compétences et connaissances * Sens de l'organisation * Connaissance des règles d'hygiène Qualités * Rigueur * Dynamisme * Autonomie * Travail d'équipe * Gestion du stress -- CONDITIONS Type de contrat : CDI - 39h Statut : Employé Prise de poste : Dès que possible Coupure : Oui Disponibilité : Semaine et week-end AVANTAGES Rémunération : 11,80 € / horaire (brut) Transport : Participation titre de transport à 50% Mutuelle Alan Carte collaborateur : Réduction de 30% par repas, jusqu'à 4 personnes maximum, dans nos restaurants Pourboires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Groupe la Bonbonnière
DESCRIPTION Le Groupe la Bonbonnière c'est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leur maman ���� ����❤ De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Maman ���� (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma ���� (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita). Aujourd'hui la Bonbonnière c'est plus de 35 restaurants, plus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant H/F . Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Cheffe pâtissière. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
AUBERGE LE NEZIL - 44 - ST LYPHARD
Nous recherchons pour le remplacement de notre employé un ou une chef de partie ou second suivant le profil du candidat (te). Pose à pour voir dès novembre en CDI préférence. Ceci pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
MAMINA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous découpez les légumes et maitrisez la préparation des plats, entrées et desserts de la carte. Vous êtes polyvalent sous la direction du chef de cuisine aux différents postes (chaud, froid) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second seconde de cuisine/Cuisinier/Cuisinière / Chef de Partie (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le Restaurant Melenig, situé à la Roche Bernard, charmante petite cité de caractère en bord de Vilaine recherche son nouveau collaborateur. Structure à taille humaine capacité 24 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Chef de partie pâtissier / pâtissière H/F . Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)