- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Paris
- Détail de l'offre 6068999
Économe en restauration collective (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 6068999
Économe en restauration collective (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mai 2024
Description du poste : LE CASINO BARRIÈRE LE RUHL RECHERCHE UNE OU UN ÉCONOME Le Casino Barrière Le Ruhl, situé en bord de mer sur la célèbre Promenade des anglais, offre un parc de 250 machines à sous, des roulettes anglaises électroniques, un salon de jeux de table (roulette anglaise, poker et blackjack), un restaurant, deux bars et un cabaret. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Gérer les approvisionnements et commandes du service restauration en fonction des besoins Réceptionner, contrôler et sécuriser les marchandises en respectant les normes de stockage et conditions HACCP Assurer la gestion des stocks et produits consignés Réaliser les inventaires et en garantir leur fiabilité Veiller à la bonne tenue des espaces de stockage Suivi et commande du linge restauration Suivi du développement durable Assurer un relationnel de qualité avec les fournisseurs et client internes Effectuer les litiges fournisseurs Respecter les directives de référencements TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - 13ème mois et intéressement participation - Tickets-restaurant - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Statut Employé ; rémunération mensuelle entre 1810 € et 1971 € brut (Temps complet 35 heures hebdomadaires) Prise de poste à compter du 1er juillet 2024 LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous disposez d'une première expérience réussie en tant qu'économe ou magasiner en hôtellerie. Bon gestionnaire, vous maîtrisez les normes HACCP et avez de bonnes connaissances en restauration. Votre rigueur et votre sens de l'organisation et du service seront des atouts nécessaires pour ce poste. Vous êtes également à l'aise avec l'outil informatique ( Astore Shop, Workday, Material Control, RMA serait un plus) Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - MONTREUIL
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Montreuil (93) en CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'office relais (H/F)
94 - L HAY LES ROSES
Le(la) Responsable d'office relais encadre la distribution des repas et le personnel de service sur le temps de la restauration scolaire en coordonnant et en organisant les activités, d'installation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Morangis
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Morangis (91) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
MAIRIE DE SAINT-CYR L'ECOLE - 78 - ST CYR L ECOLE
Rattaché(e) à la direction des services à la population et placé(e) sous la responsabilité du responsable du service enfance et politiques éducatives, vous serez chargé(e) des missions suivantes:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Villeneuve-Saint-Georges (94) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Athis-Mons
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Athis-Mons (91) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - LE RAINCY
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à LE RAINCY (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Rueil-Malmaison (92) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT SCOLAIRE (H/F)
60 - LE MESNIL EN THELLE
Au sein d'un centre et accueil de loisirs et périscolaire, vous êtes le(a) Responsable du restaurant scolaire. Vous aurez pour principales missions : - gestion administrative (planning des agents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)