CUISINIER PRÉPARATEUR (H/F) - MAIRIE DE COLOMIERS 31 - Garonne (Haute)
Offre n° 6069018
CUISINIER PRÉPARATEUR (H/F) - MAIRIE DE COLOMIERS
31 - Garonne (Haute)
Publié le 01 mai 2025
Référence CSP: O031250/430001322 LA VILLE DE COLOMIERS (41 391 habitants) POUR SON POLE ALIMENTATION HYGIENE DES LOCAUX RECHERCHE EN INTERNE ET EXTERNE UN CUISINIER.E PREPARATEUR.ICE EQUIPE CUISSON Ville de progrès, située à l'ouest de Toulouse, à 10 minutes de la capitale régionale et de l'aéroport international Toulouse-Blagnac, Colomiers bénéficie d'une situation géographique déterminante et de la proximité du plus important pôle économique et industriel de la métropole toulousaine. Le pôle Alimentation Hygiène des Locaux est chargé de l'organisation de la restauration et de l'entretien des locaux des bâtiments communaux. Le Centre de Restauration Municipal fabrique en liaison froide environ 4600 repas par jour à partir de produits frais à destination de diverses structures. La Commune est engagée dans plusieurs démarches en lien avec le Programme national nutrition santé, la Charte qualité Agores et son école du goût. Elle compte 10 écoles (primaires et maternelles). Sous la responsabilité du, de.la Responsable d'équipe approvisionnement, il.elle effectue une série d'opérations manuelles liées à la réception des marchandises et du matériel, au déstockage et au déconditionnement et à la préparation de produits alimentaires. Il.elle intervient selon les impératifs de production et les normes d'hygiène et de sécurité. * Evaluer la qualité des produits alimentaires de base * Réaliser et mettre en valeur des préparations culinaires : froides, chaudes et pâtisseries Vérifier la qualité et la quantité des préparations culinaires (goûts, présentation...) * Effectuer des autocontrôles réglementaires * Conditionner et stocker l'ensemble de la production du secteur * Assurer la traçabilité des opérations * Participer à l'entretien des locaux et des matériels * Proposer des nouvelles recettes * Repérer les dysfonctionnements et les signaler au Responsable du secteur, à défaut aux coordonnateurs et au chef de service Production * Appliquer les règles de sécurité au travail * Appliquer les procédures d'entretien et de nettoyage des matériels, réaliser les autocontrôles * Vérifier le bon fonctionnement du matériel RENSEIGNEMENTS LIÉS AU POSTE * Poste vacant au 01/05/2025 Horaires : lundi au jeudi 6Hh30-14h15 & le vendredi 6h30-14h00 Des modifications organisationnelles sont possibles suivant les imprévus ou les contraintes occasionnelles, réglementaire ou structurelles * Lieu de travail : Centre de Restauration Municipal : 16 Avenue du Louron à Colomiers * Temps complet : 38.50 heures en horaires continus + 20 RTT + 3 jours de sujétion * Rémunération : Statutaire + RIFSEEP * Participation au maintien de salaire * Repas pris sur place avec une prise en charge de la collectivité * Possibilité d'adhésion à un comité d'½uvres sociales (loisirs, vacances, famille, autres)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (CDEF31) (H/F)
CTRE DPT ENFANT ET FAMILLE HAUTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Le Centre Départemental de l'Enfance et de la Famille de Haute-Garonne (CDEF 31) est un établissement autonome de la fonction publique hospitalière, qui participe à la mission d'aide sociale à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
SPOK LABEGE recherche son/sa chef(fe) de cuisine (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 31 - Labège
SPOK recrute ! Du lundi au vendredi, uniquement le midi, 6h-14h30. Uniquement des produits frais et de saison, nous recherchons un(e) chef(fe) dynamique, positif, saint et souriant. Expériences en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATELU CORSU - 31 - EAUNES
Suite à l'ouverture de notre restaurant Corse, nous recrutons actuellement un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Notre cuisine est basée sur des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
F2C - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Au coeur du village de Quint-Fonsegrives, le restaurant "les Caprices" offre une cuisine fraîche, raffinée et de qualité, privilégiant les produits frais et de saison. 40 à 60 couverts par service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL ANIMAPARC - 31 - LE BURGAUD
Le parc Animaparc recrute des Cuisiniers (H-F) avec ou sans expérience pour la saison estivale 2025! *** Une session de recrutement aura lieu le 21 mai 2025 *** *** Inscription obligatoire via la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
31 - PORTET SUR GARONNE
Salon de thé Brunch à portet sur garonne recrute un cuisinier( F/H) Vous réaliserez les taches en cuisine: préparation, assemblage, service, nettoyage, rangement vous êtes autonome, rapide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier(e) (H/F)
NAVANN - 31 - TOULOUSE
Recherche 2 apprenti(e)s en cuisine pour établissement de Brunch, 2 jours de repos consécutif, 35h
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
11 - CARCASSONNE
Vous interviendrez sur le poste de chef de cuisine où vous managerez un commis Vous travaillerez avec des produits locaux bruts et de saison Vous serez fort de proposition pour la mise en œuvre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CAFE DES ARCADES - 82 - GOLFECH
Nous recherchons un/une Chef /Cheffe de cuisine confirmé(e) Travail du lundi au samedi ,service midi uniquement Horaires :8h30/15H00 Vous serez responsable de la préparation des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)