Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 10 - Rosières-près-Troyes
Offre n° 6081486
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
10 - Rosières-près-Troyes - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
À propos de nous Maslow Group, c’est un groupe de restauration engagé, qui bouscule les codes avec une cuisine végétarienne ultra créative et des lieux où on se sent bien ! On a aujourd’hui trois établissements : deux Maslow (petites assiettes à partager très cuisinées) et un Fellows (pâtes fraîches maison hors des sentiers battus), chacun avec sa personnalité mais tous portés par les mêmes valeurs et l’envie de prouver qu’on peut faire des restaurants qui cartonnent mais qui aident vraiment la planète Nous recrutons pour l’ensemble de nos restaurants, alors si tu veux faire partie d’une aventure humaine et gourmande, tu es au bon endroit Descriptif du poste Vous êtes le chef de la cuisine et l’ensemble de la cuisine vous est rattaché. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le directeur du restaurant et vous êtes supervisé également par le chef exécutif, avec qui vous mettez en place les cartes et les nouveautés produits. Afin de vous seconder dans votre travail, vous avez dans votre équipe rapprochée: deux sous-chef, un chef pâtissier et toute une brigade. Vos missions sont les suivantes: QUALITÉ DE LA CUISINE 1. Vous êtes le garant de la qualité des assiettes et vous vous engagez au quotidien afin que le goût soit irréprochable. 2. Vous organisez et supervisez la mise en place et l’envoi de la carte 3. Vous vérifiez la qualité des produits reçus 4. Vous êtes le garant de la conformité de la carte avec les recettes mises en place par le chef exécutif 5. Vous travaillez en collaboration avec le chef exécutif pour ajuster les fiches techniques et les recettes MANAGEMENT D’ÉQUIPE 1. Vous êtes un chef d’équipe qui inspirez votre brigade au quotidien… 2. Vous gérez les intégrations, les besoins, les évolutions et les frictions. 3. Vous motivez l’équipe au quotidien 4. Vous gérez l’on-boarding et la formation continue 5. Vous proposez des évolutions pour les membres de l’équipe, vous réalisez des entretiens annuels et pilotez les évolutions salariales avec le directeur du restaurant 6. Vous réalisez les recrutements, avec le support du siège 7. Vous formez votre brigade et la faites progresser en continu ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE Interlocuteur privilégié du siège, vous êtes garant de l’organisation de la cuisine, de sa conformité aux normes d’hygiène et de son efficacité financière. 1. Vous passez les commandes à l’aide des outils de gestion à disposition. 2. Vous supervisez les stocks, les livraisons et les inventaires afin d’éviter le gaspillage et les pertes. 3. Vous gérez les stocks de petit matériel. 4. Vous êtes garant de la bonne utilisation des équipements et supervisez sa maintenance. 5. Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous formez votre équipe en continu. 6. Vous êtes le garant de l’organisation qui permet l’ouverture et la fermeture quotidienne de la cuisine. 7. Vous appliquez des pratiques de travail écologiques. 8. Vous prenez des initiatives dans votre restaurant afin de cuisiner les stocks invendus et de minimiser les pertes. Concrètement 1. CDI, statut cadre - forfait jours, temps complet 2. Rémunération : à partir de 53K€ brut 3. Avantages : respect d’un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d’entreprise, accès à des cours de sport…. 4. Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Profil recherché Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d’avoir un impact positif. Efficace et organisé, vous aimez cuisiner évidemment mais aussi manager et transmettre.. Vous savez piloter les commandes et comprendre les coûts liés à la partie cuisine. Vous êtes le chef du premier restaurant. Très proche des fondateurs, vous êtes intéressé par le fait de participer à la création d’une entreprise. Les qualités nécessaires pour ce poste sont : 1. Expérience significative dans gros établissements en service à table avec cuisine de produits bruts (plus de 100 cvts) 2. Très bonne exécution en cuisine 3. Maîtrise de la cuisine moderne (française et influence exotique) 4. Rigueur et organisation naturelle 5. Bon manager et formateur, autorité naturelle 6. Ouverture d’esprit, tolérance, réflexe d’inclusion et d’équité… 7. Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer constructivement et rationnellement quelle que soit la situation 8. Curiosité et envie d’apprendre, humilité 9. Maîtrise du passage des commandes, des inventaires 10. Maîtrise et mise à jour régulière des connaissances en matériel et équipements de cuisine. 11. Maîtrise des ou...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Maslow
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHARCUTERIE DE LA PLACE - 89 - VILLENEUVE L ARCHEVEQUE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) aide cuisinier/cuisinière. Vous devrez aider à la préparation des plats. Possibilité de faire des livraisons
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
10 - TROYES
Au sein d'une brasserie du centre ville, le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AUBERGE SANS NOM - 10 - CHAOURCE
Vous intégrerez une équipe de deux cuisiniers au sein d'un restaurant situé à 35 kms de Troyes . Cuisine traditionnelle avec des produits locaux ,50 couverts à 100 couverts en saison haute . Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ACCOMPAGNEMENT CONSEIL ET STRATEGIE - 10 - Bar-sur-Seine
Etablissement familial, spécialisé dans la cuisine traditionnelle et gastronomique, situé aux portes de la Côte des Bar en Champagne, recrute dans le cadre de renforcement de son équipe, son : CHEF...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F spécialiste cheese naan et tandoori
CHEZ KH CHEESE NAAN - 10 - TROYES
Nous recherchons un cuisinier confirmé maitrisant : -La préparation des naans (cheese, nature, garlic, etc) -L'utilisation du four tandoor -Les marinades tandoori et grillades dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION GRAND EST - 10 - Bar-sur-Seine
Mission Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène. Participe à l'entretien des matériels et des locaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR ET PIZZERIA (H/F)
HOLESHOT 24 - 10 - TROYES
JE PROPOSE UN POSTE EN CUISINE, CONNAISSANCES ET PIZZAS. CUISINE TRADITIONNELLE COURTE ET PLATS DU JOUR. SERVICE DU LUNDI AU VENDREDI MIDI ET SERVICE DU SOIR JEUDI ET VENDREDI REALISATION DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
SOLVE - 10 - Troyes
Descriptif du poste: Vous rejoignez une structure franchisée où le respect des standards nationaux et la qualité des plats sont au cœur des valeurs. Vos missions : * Garantir la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier de Collectivité H/F
Interaction - 10 - Troyes
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Interaction Troyes recherche pour le compte de son client, leader de la restauration collective dans l'Aube, des Cuisiniers de collectivité H/F...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ CUISINE H/F - REGION GRAND EST
10 - Aube
Référence CSP: O067250/103000706 12 Maisons de la Région couvrent l'ensemble du territoire, d'une superficie de 57 000 km². Parmi les 12 Maisons de la Région, 5 sont interdépartementales. Ce...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



