Offre n° 6081564
Chef de partie (H/F)
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
Notre restaurant : C’est un point de vue inédit sur Bordeaux : restaurant & bar en rooftop, face à la Cité du Vin. Ajoutez à ça les saveurs italiennes du concept Gina et c’est la Dolce Vita qui flirte avec la Garonne. Au menu de (très) bons produits sans chichi : bar à mozza, plateaux d’antipasti, pizzas et autres classiques des meilleures trattorias. La cuisine du chef Franco Recce est ouverte. L’ambiance y est chic et décontractée. Votre mission : Placé(e) sous les ordres du Chef, dans un respect total des règles d’hygiène et de sécurité, vos missions consistent à : 1. Aider à la mise en place des plats de la carte 2. Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques, 3. Participer au service midi et/ou soir 4. S’assurer de la bonne tenue du poste 5. Manager et former les commis et demi-chefs de partie Nous vous proposons : 1. Un CDI 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs 2. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande 3. Un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, 4. Des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! 5. Valorisation de la coupure à partir de 3h d’interruption 6. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements 7. Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales 8. Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport… 9. Nuit découverte à l'issue de la période d'essai : 1 diner + 1 nuit pour deux personnes Votre profil : 1. Expérience de 1 an réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle 2. Diplôme en hôtellerie restauration exigé Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l’envie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
Hôtel Renaissance Bordeaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour intégrer notre cuisine, en CDI, temps plein. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SNACK (H/F)
QU4TRE QU4RTS - 33 - BASSENS
Entreprise Entreprise Qu4tre-Q...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière OU chef de cuisine (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
Le restaurant Valou, un endroit convivial et familial, qui recherche cuisinier/cuisinière ou chef/cheffe Seules exigences : motivation et respect stricte des normes HACCP. Poste en coupure 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - BORDEAUX
pour Brasserie Bordeaux centre recherche cuisinier disponible immédiatement CDI temp plein 39h Deux jours de repos consécutifs Horaire en continu pas de coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ELIO'S RISTORANTE - 33 - BORDEAUX
4 jours travaillés : mercredi, jeudi, vendredi, samedi 3 jours de repos : dimanche, lundi, mardi. Vos fonctions consisteront notamment: Réceptionner et stocker les marchandises, Effectuer des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA VILLA - 33 - MERIGNAC
Restaurant italien recrute un(e) Commis de cuisine H/F pour intégrer son équipe. Savoir préparer des pizzas est un plus sinon possibilité d'être formé par l'équipe. Polyvalent, nettoyage de poste et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GLOBE IMPEX - 33 - VILLENAVE D ORNON
Vous serez en charge de laver et couper des légumes, nettoyer votre poste de travail, dresser des salades. Horaires de travail à temps plein du mardi , mercredi, jeudi, service du soir , vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
EAT SUSHI - 33 - PESSAC
Nous recherchons notre futur(e) sushiman / sushiwoman confirmé(e) pour le EAT SUSHI de PESSAC MISSIONS : Mise en place et suivi des recettes et modes opératoires liés aux cuisines de EAT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PERE LOUIS - 33 - PESSAC
Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie. Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Vinatier - (Nouvelle Garde) - 33 - BORDEAUX
L'ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier. La Nouvelle Garde a donc besoin de 7 commis de cuisine. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



