Commis / Commise de cuisine (H/F) 16 - MASSIGNAC
Offre n° 6082725
Commis / Commise de cuisine (H/F)
16 - MASSIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mai 2025
Description du poste : Vos missions seront les suivantes;***Collaborer avec notre Chef Matthieu pour développer & créer des menus innovants mettant en valeur les ingrédients de saison et les tendances culinaires***Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine, y compris la préparation des aliments, le contrôle de qualité et la gestion des stocks***Inspirer l'équipe en cuisine en assurant formation, encadrement et supervision afin de maintenir des standards élevés de productivité et de qualité***Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et maintenir des pratiques sanitaires irréprochables dans toute la cuisine***Participer à la gestion du personnel de cuisine, à la planification des horaires et à l'élaboration du budget***Effectuer des contrôles réguliers de la qualité des plats : présentation, goût, température Poste à pourvoir en CDI Logé pendant la totalité de votre expérience au sein du Domaine dans une maison de campagne (Type T2/3) Vous logez à 1 km du Domaine Niveau de rémunération; 45000€ annuel brut fixe Vous pouvez consulter le site internet afin de pouvoir vous évader; https://fr.aubergeresorts.com/domainedesetangs/ Description du profil :***Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre, * Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition, * Motivé, vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 43000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Le Chef Matthieu Pasgrimaud & son équipe composée d'une dizaine de personnes ont pour objectif de préserver le patrimoine régional, et promouvoir l'esprit de « la ferme à l'assiette » à travers leurs propositions culinaires. Nous sommes fiers d'annoncer que notre établissement vient d'obtenir sa première étoile au Guide Michelin, une reconnaissance prestigieuse qui témoigne de l'excellence et de l'innovation de notre cuisine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
LES JARDINS D'IROISE DE MANSLE - 16 - MANSLE
Notre prise en charge se traduit aussi par une restauration de qualité confectionné en interne pour nos résidents et nos clients du service de portage de repas (= environ 250 repas jours) Quelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
EHPAD LA CROIX DU MARECHAL - GR. KORIAN - 16 - SOYAUX
Remplacement période estivale Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 16 - CHAMPNIERS
Vous souhaitez être cuisinier / cuisinière sur notre restaurant Au Bureau à Champniers? Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPEMENT D EMPLOYEURS 16 EMPLOI - 16 - CHAMPAGNE MOUTON
Nous recherchons pour l'un de nos adhérents situé sur le secteur de Champagne Mouton, un(e) Cusinier(e) H/F. Missions principales : En tant que cuisinier en collectivité, vous serez chargé(e) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE VILLARD - 16 - CHAMPAGNE MOUTON
L'EHPAD le Villard recherche un(e) cuisinier(e) pour un remplacement d'un mois suite à un arrêt maladie. ( mois de mai). travail 1 week end par mois + quelques jours fériés.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SOUS CHEF CUISINE (H/F)
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
Le Domaine des Etangs recrute. Hôtel 5 Etoiles situé en Charente, à Massignac, le Domaine des Etangs recrute pour son restaurant Dyades un Sous chef pour rejoindre ses équipes. Missions : - Assister...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Le service du midi et du soir - L'envoi des plats froids et chauds - L'élaboration des desserts - Le respect des normes HACCP - La gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL BEAU RIVAGE - 16 - MANSLE
Vos missions: - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)