Technicien boulangerie patisserie (H/F) 35 - Janzé
Offre n° 6095367
Technicien boulangerie patisserie (H/F)
35 - Janzé - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
Description du poste : Votre mission principale : optimiser le parcours d'achat des clients Votre implication permet aux clients de profiter d'un rayon gourmand, attractif et bien achalandé. * Mise en rayon / Étiquetage et suivi des prix / Balisage publicitaire * Prise en charge des commandes clients * Conseil aux clients / Valorisation des produits / Partage des offres promotionnelles * Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Chez U, on prend votre parcours professionnel au sérieux. On vous encourage à évoluer constamment en développant vos compétences. Des questions ? On vous dit tout sur le métier d'employé commercial, suivez le lien -> https://urlr.me/fwF4h Description du profil : Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. * Souriant, vous offrez une expérience gourmande et conviviale aux clients. * Adepte du travail d'équipe, parce que c'est le collectif qui vous fait vibrer * Respectueux des normes sanitaires et de la sécurité alimentaire * Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : * Pause de 5% du temps de travail rémunérée * Prime annuelle * Mutuelle * Prévoyance * Autres avantages financiers selon ancienneté * Mobilité interne au sein du magasin * Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
La marque U repose sur un système coopératif.Cela signifie que les propriétaires des magasins (les associés U) sont des commerçants indépendants qui ont choisi d'unir leurs forces au sein de la Coopérative U.Chacun d'entre eux est libre de poursuivre le développement de ses activités en magasin de manière indépendante. D'innover. De renforcer son lien avec la population locale autour de son magasin et de sélectionner les meilleurs produits pour ses clients.Les associés et les co...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOULANGER INDUSTRIEL (H/F)
CRIT - 35 - Bréal-sous-Vitré
Dans le cadre du développement de son activité, CRIT INSIDE recrute pour un client, spécialisé dans la fabrication de produits de boulangerie, un.e boulanger.e industriel.le pour une mission en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
16H30 - 35 - RENNES
Mission 1 : Traiter les produits bruts (réceptionner les matières premières, réaliser les premières étapes de fabrication (mélanges de céréales, hydratation des graines, séchage drêches, .) Mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier boulanger F/H
SYNERGIE - 35 - Pertre
Nous recrutons des boulangers industriels pour le compte d'une industrie spécialisée dans la fabrication de pièces apéritives et mignardises surgelées prêtes à l'emploi. H/FVous serez en charge de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
35 - Rennes
Les boulangeries RESPIRE recherchent un(e) boulanger(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre nos équipes à RENNES ! Missions : Préparation et réalisation des pains, et autres produits de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Boulanger (H/F)
ERGALIS RENNES 3224 - 35 - PONT PEAN
Nous recherchons un talentueux Boulanger (H/F) pour rejoindre notre équipe à Pont Péan (35131). En tant que boulanger/ère , vous aurez l'opportunité de : - Créer des délices fraîchement sortis du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SARL ELJ - 35 - BRUZ
Vous préparerez et réaliserez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (pétrisssage, façonnage,cuisson..). Vous travaillerez en binôme avec le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DE SAFIR - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Boulangerie traditionnelle artisanale recherche boulanger Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en toute autonomie. Façonnage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
**URGENT** BOULANGER ou PATISSIER H/F
PERRAIS AURELIE - 44 - ISSE
Notre boulangerie- pâtisserie recherche de façon urgente un/e boulanger ou pâtisser. Réalisation des recettes, cuisson des pains, travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Voici à la vente un fonds de commerce pour une activité gourmande de vente de chocolats sous franchise pour bénéficier d'un accompagnement parfait. C'est l'idéal pour une personne qui sera secondée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
A VENDRE<br> - FONDS DE COMMERCE<br> - BOULANGERIE PATISSERIE (35) Nous vous proposons d'acquérir un fonds de commerce de boulangerie pâtisserie snacking située au cœur d'une commune...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



