- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 6095941
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 6095941
Commis de cuisine (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 6095941
Commis de cuisine (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements?dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) et une Auberge de Chef 5* autour du jeune chef talentueux Denis Martin, chef * Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Les Tables et la Cave de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon en partenariat avec Eric Pras, chef Michelin à Chagny ; et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5* autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo, autour du chef Bernard Bach, chef Michelin du Puits-Saint-Jacques jusqu'en 2020 Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ». Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. Avantages : * Bon cadeau Noël * Politique de mobilité * Prime de cooptation Resto Halles, brasserie lyonnaise réputée au sein des Halles Paul Bocuse, recherche son nouveau Commis de cuisine, afin de compléter son équipe. * Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. * Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. * Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. * Plonge * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant Restaurant ouvert 7J/7, service du midi uniquement. Vous êtes un(e) enthousiaste de la cuisine, avec une forte envie d'apprendre. Vous êtes reconnu(e) comme un professionnel confirmé, organisé, rigoureux. Bonne connaissance des normes d'hygiène.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
L'une des plus belles brasseries, restaurants, bistronomies de luxe emblématiques au cœur de Lyon 69002 ouverte 7/7, authentique cuisine Lyonnaise. Recrute : Son Second de cuisine H/F. Horaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialités Turques H/F
PACHA KEBAB - 69 - LYON 01
Ce poste consiste à préparer tous les légumes et mezzes (une quinzaine) destinés à la préparation de nos sandwichs de spécialités turques, préparer les accompagnements des plats servis en assiette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 01 - Beynost
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
Mamie Couscous - 69 - LYON 07
Notre restaurant, dédié à la richesse de la cuisine orientale, vous invite à découvrir une expérience gastronomique unique avec des plats emblématiques tels que le couscous, les tajines, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisnier (H/F)
PROMAN - 38 - Vienne
Le poste : Qui sommes-nous ? Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines. Avec 915 agences dans 16 pays dont 400 en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe Cuisine (Second) (H/F)
ESAT JACQUES CHAVENT - 69 - LYON 07
Missions principales : Sous la responsabilité hiérarchique du responsable restauration et avec l'appui du responsable Production, vous gérez la production chaude d'une cafétéria produisant entre 600...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
L'une des plus belles brasseries, restaurants, bistronomies de luxe emblématiques au cœur de Lyon 69002 ouverte 7/7, authentique cuisine Lyonnaise. Recrute : Son Second de cuisine H/F. Horaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Le Plan B, restaurant situé aux Brotteaux à Lyon 6ème, recherche un Second de Cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Lyon 9e Arrondissement
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous! Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MONITEUR D'ATELIER CUISINE (H/F)
FOYER DE LA BARGE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Chargé de la confection des menus, il procède aux achats des fournitures et à la gestion de son économat. Il réalise et assure la production et le service des repas adaptés aux enfants et il est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)