- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 6098317
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 6098317
Responsable de restauration (H/F) 94 - GENTILLY
Offre n° 6098317
Responsable de restauration (H/F)
94 - GENTILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
Dans le cadre de l'ouverture à venir l'un de nos restaurants haut de gamme situé à GENTILLY (94), nous recherchons notre futur Responsable restauration de Trattoria F/H, Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ����️ Ce pôle multi-restauration de 1 160 couverts comprend un restaurant principal, une cafétéria, une brasserie et un bistrot ouvrant ses portes à partir du 01/01/2025. Vous intégrerez une équipe sur le pôle Trattoria en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client. Vous serez acteur majeur d'un concept de restauration collective sans égal de part sa diversité et sa singularité ! En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Responsable restauration pour l'espace Trattoria! Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Plus de détails sur vos missions en tant que numéro de l'espace de restauration Trattoria ? - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien des convives, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre espace. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...) - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de pôle; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 de cet espace, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Etre Responsable de restaurant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Exalt
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons un(e) Adjoint Directeur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
CALA - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons un.e Manager de restaurant : - CDI - Temps plein, 35 heures par semaine - Une disponibilité ouverte est requise En quoi consiste le job ? - Animer et superviser l'équipe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK LES ULIS (H/F)
QUICK - 91 - Ulis
4 postes sont à pourvoir. Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les équipes de vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER QUICK MASSY (H/F)
QUICK - 91 - MASSY
3 postes sont à pourvoir Missions - Pour nos clients Les accompagner dans leurs choix. Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Commerçant dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER QUICK LES ULIS (H/F)
QUICK - 91 - Ulis
4 postes sont à pourvoir. Misions: - Pour nos clients Les accompagner dans leurs choix. Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Commerçant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
94 - VILLEJUIF
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Votre challenge : Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Donner le sourire aux clients et les fidéliser Fédérer votre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Econome (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Depuis sa création en 1927, la société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Nous nous développons à l'international et nous offrons aux personnes de tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
77 - CHELLES ou Clichy sous bois
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)