Cuisinier / Cuisinière (H/F) 33 - Mérignac
Offre n° 6098551
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - Mérignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) H/F pour intervenir en restauration collective dans une clinique située à Mérignac. Cet établissement accueille des patients et des visiteurs, et met un point d'honneur à offrir une prestation culinaire de très bon niveau, réalisée à partir de produits bruts, où la qualité, l'humain et la convivialité sont au cœur de la mission. Le site sert environ 250 repas par jour, dont une centaine en self, avec un service au contact des convives. Horaires structurés, en journée : 9h00 - 17h00, du lundi au vendredi. Pas de service le soir ni le week-end. Mission à durée indéterminée (CDI). Au sein d'une équipe, votre rôle sera de : - Préparer des plats variés et équilibrés, en travaillant des produits bruts de qualité, pour un service de 250 repas/jour dont 100 servis directement au self. - Assurer un service au contact des consommateurs avec convivialité et professionnalisme, contribuant ainsi à leur satisfaction au quotidien. - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité des produits, de la production au service. La rémunération brute sans IFM et indemnités de congé payé est 2062€ / mois. Description du profil : Nous recherchons des profils qui : - Justifient d'une expérience confirmée en cuisine, idéalement acquise en restauration collective ou en milieu de santé. - Possèdent un réel esprit d'équipe, font preuve d'adaptabilité et ont le sens du service. - Savent évoluer dans un environnement exigeant, avec un respect strict des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail. - Ont le goût du travail bien fait et la volonté de progresser en continu pour garantir un service de qualité aux convives de la clinique.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.0 Euros à 2496.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Choisir une mission chez Gojob, agence d'intérim 100% digital, c'est s'assurer un salaire décent. Nous nous engageons auprès de nos Gojobbers pour que leur implication et leur motivation soient rémunérées au juste salaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - ST LOUBES
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) chef(fe) du Cuisine, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef à Domicile (H/F) - Bordeaux (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 33 - BORDEAUX
Votre mission : En tant que Chef Persil & Romarin, vous vivrez votre passion au quotidien en partageant des moments authentiques avec nos clients. Vous deviendrez l'ambassadeur d'une cuisine simple,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ARTHUR'S PUB - 33 - LANTON
Le restaurant recrute un cuisinier avec expérience, en charge du Froid, pizza et des desserts, accepte débutant motivé souhaitant évoluer. 2 jours off salaire évolutif et selon motivation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
L'HEXAGONE BOCA - 33 - BORDEAUX
Un bistrot chaleureux où la cuisine maison est au coeur de tout ! On aime les bons produits, les plats gourmands et l'ambiance conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous cherchons un ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AROBASE EMPLOI - 33 - BORDEAUX
AROBASE EMPLOI TRESSES recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un(e) CUISINIER H/F Vos missions : préparation des entrée, plats chaud en respectant la technique HACCP...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PERE LOUIS - 33 - PESSAC
Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie. Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Sous la responsabilité du chef de cuisine - Occuper le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours EN COUPURE - 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Résidence La Maison de St Aubin - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Nous recherchons un Cuisinier en temps plein pour un CDD de 1 mois renouvelable. Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



