Chef cuisinier en EHPAD H/F 59 - VALENCIENNES
Offre n° 6099171
Chef cuisinier en EHPAD H/F
59 - VALENCIENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mai 2025
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? Nous sommes un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes d'une capacité de 90 places situé dans le cambrésis. Nous recrutons actuellement un/une chef cuisinier(e) dans le cadre d'un remplacement en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. Vous aurez en charge de: Préparer, cuisiner des plats gourmands, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée.Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.Vous réalisez en particulier les préparations relevant de sa partie.Vous intervenez lors de la finition des plats et contrôle leur qualité.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation. Il/Elle a pour missions principales : ENCADREMENT DE L'EQUIPE DE CUISINE LA RECEPTION ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES LA PREPARATION DES PLATS SIMPLES SELON LES RECETTES ET TECHNIQUES TRADITIONNELLES LA MAITRISE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE Vous souhaitez travailler en équipe ? Nos professionnels sont présents afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur nos pratiques professionnelles. Vous souhaitez être entendu ? La directrice et l'IDEC associent systématiquement les équipes à la création de tout projet de soin, protocole ou nouvelle organisation.Vous privilégiez votre qualité de vie au travail ?Nous disposons d'une salle de pause.La bonne entente, la confiance, la cohésion d'équipe et l'adhésion au projet de notre établissement de nos professionnels nous démarquent des autres établissements. Poste à pourvoir dès à présent : CDI Rémunération 2300 brut mensuel Segur incluIndemnités de dimanche + repas. Compétences : Diplôme CAP Cuisine exigé ou équivalence Expérience sur ce poste serait un plus Projet de creation d'une restaurant sur place en 2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Aladom
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TRAITEUR PRODUCTION LABORATOIRE (H/F)
DELBE TRAITEUR L'ATELIER - 59 - FOREST SUR MARQUE
DELBE TRAITEUR RECRUTE 1 traiteur (H/F) ayant déjà de l'expérience dans la profession, Vous travaillez dans un laboratoire traiteur pour la préparation, production, assemblage, emballage Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Maison - 59 - PONT A MARCQ
Afin de renforcer son équipe, le Restaurant « Maison » à Pont-à-Marcq recherche un commis de cuisine. Vous êtes dynamique, positif et vous aimez travailler en équipe dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA BERGERIE - 59 - LAMBRES LEZ DOUAI
Dans un restaurant de type bistronomique, vous assurez la qualité et la préparation des plats dans le respect des consignes et fiches technique du Chef de cuisine. Vous êtes chargé de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - LE QUESNOY
En tant que commis de cuisine, vous effectuerez : - La plonge - La préparation des entrées - La préparation des desserts - L'épluchage des légumes - Nettoyage du plan de travail
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AB CAMBRAI - 59 - CAMBRAI
Pour l'établissement Au Bureau de Cambrai, nous recherchons un commis de cuisine afin d'effectuer la préparation et la cuisson des plats froids et chauds selon des fiches techniques établies. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO VALENCIENNES - 59 - VALENCIENNES
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 59 - CAMBRAI
dans le cadre de son ouverture l'entreprise recherche plusieurs personnes vos taches principales : - préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Brasserie (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 59 - FERIN
Le Comptoir du Malt recherche pour son restaurant de Douai-Ferin Un cuisinier - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION HAUTS DE FRANCE - 59 - DOUAI
Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper ) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR A TAPAS LA BODEGA - 59 - VALENCIENNES
Vous intervenez dans un bar à tapas. Vous cuisinez différents tapas, les préparez sur place et les assemblez. Vous faites preuve d'imagination quant à la présentation de ceux-ci Vous gérez le stock...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)