- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6103159
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6103159
Sous-chef de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 6103159
Sous-chef de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 18 octobre 2024
Bonjour, > DU MERCREDI AU SAMEDI SOIR. Nous recherchons un sous-chef(fe) pour début septembre 2024 à 42h à partir de 2650€ pour le restaurant le Butcher à St Sébastien/ Loire, accès directement par le périphérique. Fermé le dimanche et lundi soir. TOUT EST FAIT MAISON. Une expérience est demandée sur la gestion en cuisine ainsi que culinaire. TRAVAIL : du mercredi au samedi. En repos le dimanche, lundi et mardi. - UN(e) SOUS CHEF(FE) qui occupera le poste de poste chaud tournant pour intégrer une brigade de 5 cuisiniers, 1 second et un chef de cuisine. Salaire à partir de 2650€ net mensuel pour 42h. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿650,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine ITALIEN (H/F)
35 - ST MALO
À propos de nous : Nouveau restaurant italien, situé au sein d'un hôtel récemment rénové au cœur de Saint-Malo. Nous nous spécialiserons dans une cuisine italienne contemporaine, avec un fort accent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA PLAGE LE VEILLON - 85 - TALMONT ST HILAIRE
En collaboration avec la direction, vous dirigez, coordonner et supervisez toutes les activités de la cuisine : - Elaboration des plats de la carte et création de menus - Management du personnel :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant, pouvant être ouvert le week end, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Vous serez rattaché(e) au chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VAL DE BRUTZ - 44 - ROUGE
Intégré(e) aux équipes, vous contribuez à assurer la qualité du service et de la restauration de la résidence. L'ambiance y est chaleureuse et conviviale et l'équipe de direction est pleinement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine. Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier(e) sushi et cuisine thai obligatoirement. (H/F)
SUSHIBAHT SN - 44 - ST NAZAIRE
Recherche 1 cuisinier (e) Sushi et cuisine Thai OBLIGATOIREMENT pour travailler stand implanté dans Leclerc Immaculée St Nazaire. Travail en équipe de 3 à 4 personnes. Le personnel est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 44 - Nantes
Junk Group recrute à Nantes - Rejoins notre équipe de cuisine ! Mais en fait, c'est quoi Junk Group ? Nous sommes un groupe dynamique de restauration rapide spécialisé dans la street food de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H . Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MICMAG - 49 - SAUMUR
Rejoignez l'équipe du Pot de Lapin, à Saumur, restaurant de cuisine traditionnelle française. Poste de chef de partie H/F confirmé-e. Vous réaliserez le froid : entrée /dessert, travail à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / grilladin H/F (H/F)
LE CHENE ROUGE - 44 - ST HERBLAIN
Recherche une personne pour la mise en place de la salle. Du suivi et de l'envoie des couverts. Ainsi que l'entretien des différents postes de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)