- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 6103491
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 6103491
Chef de partie H/F 31 - Garonne (Haute)
Offre n° 6103491
Chef de partie H/F
31 - Garonne (Haute)
Publié le 18 octobre 2024
Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez ! Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique Le Cénacle, un Chef de partie H/F, en contrat à durée indéterminée Idéalement situé au cœur du vieux Toulouse, « La Cour des Consuls hôtel et spa », vous ouvre ses portes dans une atmosphère d'élégance, de caractère et de délicieuse douceur de vivre... L'impertinente poésie d'une demeure, à la façade de briques roses. Vous serez plongé(e) dans l'environnement enrichissant et formateur de notre restaurant gastronomique Le Cénacle, proposant la cuisine raffinée et audacieuse de notre chef Hippolyte Desteract Vos missions : * Cuisine créative en équipe, jonglez avec les ingrédients. * Maîtrise des techniques culinaires, une chorégraphie de ballets où chaque geste est une pirouette délicieuse. * Respectez des règles d'hygiènes et de sécurité, traitant nos casseroles comme des trésors royaux. * Mettez en place le service, guidant les convives avec humour et finesse dans le labyrinthe des saveurs. * Encadrez, partagez votre savoir-faire comme le professeur du goût, l'oracle de la cuisine. Prérequis : * Expérience confirmée, ayant déjà navigué à travers les défis culinaires. * CAP et BP requis. * Motivation et enthousiasme incontournables, car la cuisine se dévore avec passion. * Sens des procédures et respect des normes pour des plats aussi beaux que bons, comme la touche finale sur une œuvre d'art. Avantages : * Intéressement collectif * Formation Cité Hôtels * Mutuelle avec ayants droits gratuits, garanties supérieures à la branche * Accès au Préviclub (réductions sur plateforme d'achats en ligne) * Chèques cadeaux/vacances * Bon annuel pour un hôtel 4/5 étoiles (le rêve chaque année !) * Réductions pour vous et vos proches Si vous êtes prêt(e) à ajouter une touche d'humour à l'excellence, postulez dès aujourd'hui. Montrez que vous êtes la perle rare qui fera briller notre établissement ! L'aventure professionnelle vous attend. Ne laissez pas cette opportunité s'échapper ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine junior (H/F)
L'ENTRE DEUX - 11 - BIZANET
L'Entre Deux est un restaurant semi-gastronomique situé au sein du village de Bizanet. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée composée de produit frais et locaux avec une carte de vin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DES ETANGS - 81 - GRAULHET
Dans le cadre d'un ouverture de restaurant au 1° décembre 2024, au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif et du Chef de Cuisine vous prendrez en charge les réalisations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE CLUB 1950 - 31 - LABEGE
Le Club 1950, le restaurant du Golf Club de Toulouse, situé à Vieille Toulouse, recherche son/sa chef de partie pour intégrer la brigade de notre chef Laurent Ripert. Notre carte est composée de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CHEAPNI - 31 - TOULOUSE
Vous êtes en charge de la préparation des sushi Assidu, créatif et ponctuel vous serez aussi responsable du bon entretien de votre poste de travail Amplitude en coupures 10H00 - 14H00 et 18H00-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en cuisine (H/F)
APPEL INTERIM LA BIGORRE - 65 - TRIE SUR BAISE
L'agence APPEL INTERIM recherche pour un de ses clients UN PREPARATEUR EN CUISINE Votre mission: Préparation de plat froid , Anticipé , mettre les ingrédients au frais la veille .. Respecter les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine Plongeur / Plongeuse (H/F)
HOTEL ALPHEE - 65 - BAREGES
Poste à pourvoir immédiatement de decembre à mi mars Dans une établissement Hôtel restaurant bar vous aurez à gérer les préparations simples en cuisine ainsi que la plonge, Poste nourri et logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie "chaud"(H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe en place vous occuperez un poste de chef(fe) de partie. Vous serez en charge d'assister efficacement le second et chef de cuisine. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de sushiman (H/F)
NEW SUSHI - 31 - VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS
Vous seconderez le sushiman dans la préparation des sushis. Vous ferez la mise en place de la salle Notion de cuisine asiatique serait un plus. Poste du lundi soir au samedi soir. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TOKAMI - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine (h/f) pour notre restaurant situé dans la galerie commerciale. Planning modulable. 2 jours de repos par semaine. Expérience de commis de cuisine de 2 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE / COMMIS EXPERIMENTE (H/F)
SOC LA CENDREE - 31 - TOULOUSE
Sous la supervision du second de cuisine, vous particpez à l'élaboration et à l'envoi des plats du restaurant. Vous maîtrisez la cuisson des viandes et poissons (nous utilisons la cheminée pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)