- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6103770
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6103770
Chef de partie, second de cuisine H/F 13 - ST REMY DE PROVENCE
Offre n° 6103770
Chef de partie, second de cuisine H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
Job Summary Le poste de Second de Cuisine (H/F) implique de soutenir le Chef de Cuisine dans la préparation des aliments et la supervision de la cuisine pour assurer un service efficace et de qualité. Responsabilités * Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et des menus * Superviser le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées * Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées * Participer à la gestion des stocks et des commandes * Contribuer à l'innovation des plats et à l'amélioration constante de la qualité Qualifications * Expérience préalable dans la préparation culinaire et le service en restauration * Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité * Capacité à travailler efficacement en équipe * Excellentes compétences organisationnelles et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en brasserie f/h
30 - NIMES
Au sein d'une brasserie familiale, vos missions de cuisinier seront les suivantes: Savoir préparer des tapas, planches voire des plats de formules Brasserie . Être motivé.e, autonome...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
L'ATELIER INARI - 30 - BEAUCAIRE
Au sein du restaurant, vous êtes en charge de - Réaliser l'intégralité de nos recettes de sushi, de la découpe jusqu'au dressage des produits en garantissant la satisfaction de nos clients avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ZHENG LINA - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant asiatique situé 3 rue de la carreterie, un commis de cuisine ( H/F) pour compléter notre équipe : Missions: - Eplucher, nettoyer et tailler les légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 84 - AVIGNON
Vous aurez pour mission la cuisson des viandes, la garniture des burgers, le dressage des assiettes. Vous respectez les règles d'hygiène. Vous aurez 2 jours 1/2 de congés par semaine. Travail samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
LA CIGALE - 30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT CDD 2 postes à pourvoir à partir du 15 mars 2025 39h / hebdomadaire langue Francais et anglais courant notion et expérience en restaurant gastronomique cuisine et service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT CDD 1 poste à pourvoir à partir du 15 mars 2025 39h / hebdomadaire langue Francais et anglais courant notion et expérience en restaurant gastronomique cuisine et service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MPC MIRAMAS - 13 - MIRAMAS
Pour un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, en moyenne 80 à 100 couverts/service, vous serez amené(e) à travailler en cuisine pour la préparation des plats et en plonge. Vous respectez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT CDI 2 postes à pourvoir à partir du 15 mars 2025 39h / hebdomadaire langue Francais et anglais courant notion et expérience en restaurant gastronomique cuisine et service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
BAR TABAC DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous integrez une equipe professionelle, en recherche de satisfaction client. Cuisine du marche de produits frais. Vous realisez avec des fiches technique et la supervision d'un collaborateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)