- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 6104461
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 6104461
COMMIS DE CUISINE - VERBERIE (H/F) 60 - Oise
Offre n° 6104461
COMMIS DE CUISINE - VERBERIE (H/F)
60 - Oise
Publié le 18 octobre 2024
Référence CSP: O060241/017001224 La ville de Verberie gère une restauration collective accueillant les scolaires et les enfants du centre de loisirs. Pour sa structure, elle recrute un second commis. Vous aurez notamment pour missions de travailler avec le chef cuisinier, son second, son commis et avec eux de coordonner une production "maison" à partir de produits bruts dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, d'assurer le processus de gestion des approvisionnements et stockage, et de veiller à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel. Production, valorisation et distribution des productions culinaires * Prépare les matières premières alimentaires (de l'épluchage des légumes à la vérification de la production) dans le respect impératif des délais de fabrication * Propose et réalise des recettes en fonction des indications fournies par la municipalité, en veillant au contrôle sanitaire et la qualité gustative et visuelle de la production * Recherche et met en ½uvre des nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation, et élabore des menus avec la diététicienne * Applique et respecte les procédures du Plan Maitrise sanitaire, et effectue des autocontrôles * Effectue l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des locaux * Trie et évacue les déchets courants * Participe à la distribution des repas et recueille les avis et/ou remarques des usagers Gestion des approvisionnements et stockage * Développement avec les fournisseurs locaux * Gère et contrôle l'approvisionnement, et la gestion des stocks et leur conformité (qualité, quantité, température) * Supervise et/ou réalise le contrôle à réception des marchandises * Prépare, passe et suit les commandes en fonction des menus établis, du budget et des orientations fixées en termes de qualité de production * Détermine les besoins matériels, conseille sur leur utilisation et assure leur bonne utilisation * S'assure de la remise en état de la cuisine : veille à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production Démarche qualité * Applique les procédures en lien avec la démarche qualité * Intègre les objectifs d'écoresponsabilité dans la gestion de la cuisine et des sites de distribution de repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, production de compost, recyclage des huiles alimentaires)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE - 60 - ANTILLY
L'EHPAD d'Antilly est un établissement de 81 lits situé dans un cadre verdoyant proche de Crépy En Valois. Nous recrutons un cuisinier en 12h selon roulement, le roulement est composé de 2 WE dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne (H/F)
LE BLANC MANGER - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Titre du poste : Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne du Sud et/ou du nord À propos de nous : Nous sommes un restaurant réputé à la recherche d'un cuisinier talentueux et passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GALWAY - 60 - NOYON
Nous recherchons un CUISINIER H/F pour renforcer notre équipe avec une prise de poste dès que possible. Vous travaillerez du lundi au samedi en service du midi et 2 soirs par semaine (jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LUSITANE - 60 - CREIL
Au sein notre épicerie spécialisée dans la commercialisation des différentes spécialités alimentaires du Portugal nous recherchons un(e) cuisinier(e). - Elaboration des plats pour le rayon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Ehpad (H/F)
KORIAN GRANGE DES PRES - 60 - LAMORLAYE
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine
L'EMBARCADERE - 60 - SACY LE GRAND
vous devrez notamment proposer, gérer et préparer le plat du jour chaque jour. cuisine traditionnelle . 20 à 30 couverts par jour . vous travaillerez du lundi au vendredi de 9h30 à 14h30....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Auberge du Mont St Mard - 60 - VIEUX MOULIN
Pour compléter notre équipe, nous recherchons cuisinier qualifié cuisine traditionnelle semi gastro Poste à Vieux Moulin 60350 Possibilité de logement de qualité à proximité
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GUNEY - 02 - LAON
OFFRE D'EMPLOI: Expérience en restauration rapide de plusieurs années requise !!! Nous recherchons pour notre restaurant de Kebab, un cuisinier (H/F) avec au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DES CUISINES (H/F)
60 - CHANTILLY
Pour un bel hôtel 4/5* basé sur Chantilly, nous recherchons un CHEF DES CUISINES H/F avec expérience en hôtellerie sur du volume. Rattaché au Chef Exécutif, vous préparez, organisez et supervisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA CAFE DE JEANNE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Vous devez - savoir faire les préparations, envoyer les plats et les mettre en place pendant le service, avoir un minimum de connaissance sur les entrées et dessert. - savoir gérer les commandes, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)