- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 6104652
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 6104652
Chef de cuisine H/F 54 - THIEBAUMENIL
Offre n° 6104652
Chef de cuisine H/F
54 - THIEBAUMENIL - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
En tant que chef(fe) de cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et de ses différentes parties. Il/elle organise et coordonne le travail de l'équipe, gère les stocks, veille au bon fonctionnement du service, élabore les cartes et les menus. Il/elle est référent(e) en matière d'hygiène et de sécurité. PRINCIPALES RESPONSABILITES : - Organise et supervise la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation - Elabore les cartes et les menus Management des équipes / Implication transverse : - Coordonne le travail avec la salle pour assurer le bon déroulement du service - Coordonne la cuisine pour les « séminaires & réunions » - Equipe de 2 cuisiniers et 1 chef de cuisine Gestion : - Est responsable des stocks des produits alimentaires (restaurant + petit-déjeuner) - Effectue les inventaires, la saisie, analyse et explique les écarts de consommation Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées notamment les normes HACCP - Veille à ce que les aliments soient conservés dans le respect des normes d'hygiène en vigueur COMPETENCES REQUISES : - Esprit d'équipe + management - Expérience confirmée en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène, de propreté et de sécurité - Forte créativité - Rigueur - Capacité d'adaptation Labellisation de l'établissement "Clef Verte" en cours Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 54 - LUDRES
Vous êtes un talent culinaire à la recherche d'une opportunité exceptionnelle pour exprimer votre créativité et exceller dans un environnement en constante évolution ? Nous avons la place pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PIANO - 54 - LUNEVILLE
Le restaurant Le Piano basé à LUNÉVILLE recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous serez en charge : - de la préparation de plats à la carte (de l'entrée au dessert) - du dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT DU GOLF NANCY PULNOY - 54 - PULNOY
Vous secondez le chef et occupez son poste quand il est absent , apportez des idées sur votre poste poste en journée continue restaurant ouvert 7/7 repos en rotation
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 57 - Rhodes
Le cuisinier est aux commandes de la cuisine d'un établissement et porte donc la responsabilité du menu, de l'approvisionnement, de la présentation et du goût du plat terminé. Ses principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU GOLF NANCY PULNOY - 54 - PULNOY
En charge d'une brigade de 5 personnes où vous gérez les événements ainsi que le service du midi notre restaurant est ouvert 7/7 le midi et une trentaine de service du soir sur l'année. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 54 - Vandœuvre-lès-Nancy
Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Directeur du Site ou Chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Ibis Styles Nancy Laxou - 54 - LAXOU
En tant que chef(fe) de cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et de ses différentes parties. Il/elle organise et coordonne le travail de l'équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IT TRATTORIA - 54 - NANCY
Au sein d'un restaurant à Nancy centre, It-Trattoria recrute un cuisinier (H/F) Vous travaillez essentiellement avec des produits frais pour assurer la production de l'offre alimentaire spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE GILLES - 54 - NANCY
VOUS PRÉPAREZ LE CAP ou UN BEP EN ALTERNANCE Au sein d'un restaurant traditionnel, vos missions: préparation et dressage des plats, nettoyage de votre poste. Dans le cadre du plan "1 jeune, 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 54 - Maxéville
Notre agence APPEL INTERIM Provence recherche pour l'un de nos clients , un cuisinier ( H/F ) Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts (gestion des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)