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RESPONSABLE CUISINE CENTRALE - COMMUNE NOUVELLE TERRES-DE-HAUTE-CHARENTE (H/F) 16 - Charente
Offre n° 6104697
RESPONSABLE CUISINE CENTRALE - COMMUNE NOUVELLE TERRES-DE-HAUTE-CHARENTE (H/F)
16 - Charente
Publié le 18 octobre 2024
Référence CSP: O016240/709001502 La commune de Terres-de-Haute-Charente recherche un responsable de cuisine centrale afin d'assurer l'achat des fournitures, la confection et la livraison des repas servis sur les différents sites scolaires (3 unités, 330 repas), les deux centres de loisirs (environ 60 repas) et chez les particuliers (portage à domicile des 50 repas par jour pour les personnes âgées). Planifie et contrôle l'activité de l'unité centrale de restauration collective, en liaison chaude. Contribue à faire du temps de repas un moment de socialisation, d'éducation et de préservation de la santé Planifie et contrôle l'activité de l'unité centrale de restauration collective, en liaison chaude. Contribue à faire du temps de repas un moment de socialisation, d'éducation et de préservation de la santé Activités principales - Management de l'équipe Encadrer et manager l'équipe de la cuisine centrale et la cuisine satellite Définir les missions des agents Recenser les besoins en formation Réaliser les entretiens d'évaluation et fixer les objectifs - Gestion de l'exploitation Elaborer les menus en collaboration avec la responsable cuisine satellite Faire valider les menus par la diététicienne, s'assurer de l'application des recommandations nutritionnelles Entretenir les relations avec les fournisseurs Suivre les contrats de maintenance et proposer les modernisations utiles tant en terme d'équipements, que d'organisation Superviser le contrôle à réception des marchandises et expédition des produits finis Contrôler la gestion des stocks et les approvisionnements Veiller à l'application des normes d'hygiène en vigueur et du plan de maîtrise sanitaire S'assurer de la mise à jour du plan de maîtrise sanitaire Entretenir les relations avec la direction des services vétérinaires Développer la qualité de la prestation restauration - Gestion administrative et financière de la cuisine centrale Concevoir le budget prévisionnel investissement et fonctionnement Gérer et suivre le budget en optimisant les coûts Rédiger les cahiers des charges "denrées alimentaires" Suivre les marchés publics Etablir les commandes dans le respect du code des marchés publics Superviser l'élaboration des tableaux de bord et indicateurs financiers Contrôler la gestion et les engagements de dépenses Activités annexes Préparer les buffets réception (fêtes et cérémonies) Animation menus spéciaux Modalités d'exercice Horaires de travail réguliers et annualisés Situation de contact direct avec le public (enfants, enseignants, ...) Travail en équipe Pénibilité physique (station debout, port de charges, travail dans un environnement sonore fort) Manipulation et utilisation de machines et d'outils tranchants
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
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