- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Détail de l'offre 6115516
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Détail de l'offre 6115516
Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F 69 - COLLONGES AU MONT D OR
Offre n° 6115516
Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F
69 - COLLONGES AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
POSTE : Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F DESCRIPTION : Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) Demi Chef de Rang talentueux(se) pour enrichir son équipage. Vos missions : - Préparer et organiser les espaces de service avant et après les services, garantissant une présentation impeccable - Assurer un service fluide et irréprochable dans votre rang, en répondant aux exigences de nos clients et aux standards élevés de notre restaurant - Accueillir nos clients avec courtoisie et professionnalisme, offrant des conseils avisés et personnalisés - Prioriser la satisfaction client, en créant une expérience gastronomique mémorable et unique - Maîtriser parfaitement notre carte, nos menus, nos sélections de fromages et la composition détaillée de chaque plat - Gérer le stress avec efficacité dans un environnement dynamique où rapidité et précision sont essentielles - Communiquer proactivement avec le chef de rang ou l'assistant maître d'hôtel toute information relative à la satisfaction ou l'insatisfaction des clients, de préférence pendant leur présence dans notre établissement - Entretenir soigneusement le matériel et les locaux, en respectant scrupuleusement les règles de l'établissement et les normes d'hygiène en vigueur Avantages : - Deux jours de congés consécutifs les lundis et mardis - Repas complets fournis - 50% Remboursement TCL - Rémunération très attractive - Primes variables en fonction de l'activité de l'établissement - Bénéficier d'un cadre de travail agréable et prestigieux - Travailler auprès de deux Meilleurs Ouvriers de France - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale PROFIL : Profils recherchés : - Exemplarité, esprit d'équipe, polyvalence et dynamique sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer au sein de notre Maison toujours en quête d'excellence. - BP/BAC/BTS en Hôtellerie Restauration - La pratique de l'anglais est fortement recommandée, ainsi qu'une deuxième langue qui est toujours appréciable dans notre domaine. Nous serions ravis d'accueillir un(e) professionnel(le) passionné(e) et dévoué(e) pour perpétuer l'excellence du service qui fait la renommée du Restaurant Paul Bocuse. Rejoignez notre grande famille Bocuse pour une aventure culinaire unique au sein d'un équipage d'exception.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Auberge du Pont de Collonges
Rejoignez la grande Famille Paul Bocuse ! Le Restaurant Paul Bocuse, joyau gastronomique récompensé de deux étoiles Michelin, est niché au nord de Lyon, à Collonges-au-Mont-d'Or. Fondé en 1924 par le légendaire Paul Bocuse, notre établissement familial est vénéré comme l'un des temples sacrés de la cuisine française. Le Restaurant Paul Bocuse incarne un mythe culinaire, symbole du prestige et de l'excellence gastronomique française, reconnu bien au-delà d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang Epona (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez nos équipes du restaurant Epona au poste de Chef de Rang ! Sous la direction du Responsable Restaurant, vous aurez pour missions : Renseigner les clients, présenter des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
DURDEN - 69 - LYON 02
Le Durden recherche un-e serveur-se en salle pour compléter notre équipe. Sous l'autorité du responsable de salle vous assurerez le service et la mise en place. Vos missions seront les suivantes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE DOMAINE DE SAINTE CROIX - 01 - STE CROIX
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour son Domaine Hôtelier de 147 lits situé à Sainte Croix (01120), un(e) serveur(se)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA ROSE ROUGE - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Décines un(e) SERVEUR (SE) H/F en CDI pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions sont : - Mise en place, - service, - accueil clientèle, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
LE 1050 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Loire Sur Rhône un/une serveur/serveuse. Poste en CDI Possibilité de temps plein ou temps partiel (service de midi et/ou service du soir) Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur H/F HORAIRES CONTINUS (H/F)
TERRACOTTA - 69 - BEAUVALLON
Terracotta, restaurant bistronomique proposant une cuisine franco-italienne, situé dans un environnement exceptionnel au cœur de Saint Andéol le Château (69700), recherche un serveur ou une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration spécialités maghrébines (H/F)
CHEZ BOUGACI - 69 - ST FONS
Restaurant réputé pour ses spécialités maghrébines (couscous, tajines...) dans un cadre chaleureux recrute un SERVEUR / SERVEUSE (H/F) en CDI avec période d'essai de 2 mois minimum. *** Principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CONSULTING PLUS - 69 - LYON 05
One Success, le cabinet de recrutement spécialisé de Consulting Plus dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Chef de rang H/F à Lyon (69) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de rang (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
Description du poste et Missions Etes-vous prêt à renter dans un établissement d'excellence ? Vous êtes diplômé(e) d'un CAP, BEP, BAC professionnel ou diplôme supérieur, ou vous disposez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse Saint Didier au Mont d'Or (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Saint-Didier-au-Mont-d'Or
Nous recrutons un Serveur H/F pour rejoindre l'équipe sur un établissement situé à Saint Didier au Mont d'Or (69). Au quotidien : Être serveur chez Restalliance, c'est avant tout garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)