Chef·fe de cuisine scolaire - Saint-Etienne (42) (H/F) 42 - Saint-Étienne
Offre n° 6126886
Chef·fe de cuisine scolaire - Saint-Etienne (42) (H/F)
42 - Saint-Étienne - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
Entreprise Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Poste Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe de cuisine à Saint-Chamond (42). Au sein d’un établissement scolaire de 1200 couverts/jour, vous êtes rattaché·e au responsable de secteur et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service. En collaboration avec la directrice de restaurant , vous contribuez à la réussite d’un beau projet pédagogique autour d’une alimentation durable et équilibrée, proposant notamment des repas fait-maison à nos convives. ### Vos missions : * Apporter votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, locaux et de saison * Prendre en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production * Animer et accompagner votre équipe (formation, organisation de l’activité et planning, management, information) * Être l’interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives * Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que de prévention des risques professionnels ### Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe de cuisine en restauration collective en CDI 35h, vous intervenez sur des horaires en continue de 7h00 à 15h00. Ce que nous vous proposons : * Une rémunération adaptée à votre profil * Des primes (performance, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l’entreprise) * Les avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles * L’accès à notre école de formation interne (formations culinaires, management, etc.) * Un parcours d’intégration et de réelles perspectives d’évolution Découvrez l’univers Mille et Un Repas : <https://www.youtube.com/watch?v=llZnPiHyr4U> Profil Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·èire. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs·rices de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Employeur
Mille et un repas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 42 - Saint-Étienne
Newrest recrute aujourd'hui un Second de Cuisine en restauration collective H/F au sein d'un site client dans le médico-social (EHPAD) situé à Saint-Etienne. Informations sur le site: Type de site:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour bar de village (H/F)
L.I.S.A. D - 69 - SOUCIEU EN JARREST
LISA Bar situé à Soucieu en Jarrest recrute un cuisinier temps partiel le midi uniquement Du mardi au samedi de 10h à 14h30 (horaires négociables) Nous vous attendons dés que possible pour un poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 07 - Satillieu
Nous recrutons pour notre client, un hôtel chic et haut de gamme, un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie et soucieux(se) de l'excellence. Au sein d'une brigade dynamique, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE DI VOGLIA - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: préparation des entrées, plats chauds et desserts, nettoyage du poste de travail, gestion des commandes Travail sur carte existante Travail avec un chef dans une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en extra (H/F)
KELYPS - 42 - ST GENEST MALIFAUX
L'agence KELYPS INTERIM ST CHAMOND recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Notre client est un traiteur située dans la Loire. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GOOD TIME - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Le complexe de loisirs et saloon burger recherche un cuisinier ou cuisinière disponible du mercredi au dimanche. Rejoignez une équipe dynamique et familiale au sein d'une structure multi activités et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EM - 38 - ST CLAIR DU RHONE
Spécialités turques, notamment dans la préparation, le montage de broches de kebabs et brochettes de kebab, mezès
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA SANNE - 38 - SALAISE SUR SANNE
Le Relais de la Sanne est un bar restaurant situé à Salaire. Véritable institution, notre établissement prépare une transformation importante dans les mois à venir : rénovation du bâtiment, travaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOB FORT DU PRE - 43 - Saint-Bonnet-le-Froid
Un mot sur Evi Hob ! Evi Hob est la marque leader de l'hospitality des villes et villages de campagne ! Evi Hob a lancé en 2020 le concept du Hob : le confort de l'hôtel et la convivialité d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA JAVA BLEUE - 42 - MONTBRISON
Rejoignez l'aventure gourmande de La Java Bleue à Montbrison en tant que Chef cuisinier ( H/F) spécialisé en cuisine traditionnelle et viande, pour une ouverture prévue mi-janvier. Missions...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



