- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 6133428
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 6133428
Commis de Cuisine H/F 68 - RIBEAUVILLE
Offre n° 6133428
Commis de Cuisine H/F
68 - RIBEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : LE RESORT BARRIERE RIBEAUVILLE RECHERCHE UNE OU UN COMMIS DE CUISINE, H/F en CDI Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine vous serez en charge de la conception de mets à destination de nos clients. Le Resort Barrière de Ribeauvillé se compose d'un casino, un hôtel 4*, un centre de balnéo-ludisme, un restaurant Brasserie de 90 couverts et un restaurant Café des sports d'une capacité de 70 couverts ainsi qu'un espace de 300 m2 modulable dédié aux dîners-spectacles, conférences et séminaires. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine - Participer au rangement et au conditionnement des produits - S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI Le 13ème mois, participation et intéressement ; des tickets restaurant (10€/jour travaillé) ; travailler sans coupure et possibilité de repos sur les jours fériés selon un roulement de l'équipe ; une bonne mutuelle pour prendre soin de vous ; des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; des opportunités de mobilité en France et à l'international ; des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Statut Employé, 35h - 21 600€ brut annuel. Prise de poste Novembre 2024 PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1. Préqualification téléphonique (15 min) 2. Visite et entretien avec la Responsable Recrutement et le Chef de Cuisine (1h) 3. Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIERE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Selon expérience PROFIL : VOTRE PROFIL Vous vous sentez créatif(ve), passionné(e) par votre métier et le travail en équipe. Vos principales qualités sont votre réactivité, votre esprit d'équipe, votre organisation et votre ténacité. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP. Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie dans un restaurant (stage ou contrat d'apprentissage) Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Resort Barrière Ribeauvillé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE H/F (H/F)
PROXILYA RECRUTEMENT - 67 - Obernai
PROXILYA RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients un Aide de cuisine H/F. Vos missions : - Assister dans la confection et la présentation des plats - Préparer les ingrédients : lavage et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LE SCHALLERN - 68 - METZERAL
Le Schallern recrute un CHEF ou une CHEFFE DE PARTIE afin de renforcer son équipe ! Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
67 - DORLISHEIM
Restaurant situé à Dorlisheim vous offrons un environnement de travail convivial, une équipe soudée et la possibilité de développer vos compétences au sein d'une entreprise en pleine croissance....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - BISCHOFFSHEIM
Vous intégrez un restaurant qui accueille des collaborateurs en formation Vous vous occupez de la plonge , batterie et plonge à la main Port de charges lourdes à prévoir. du lundi au vendredi ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Le Bratschall Manala recherche un chef de partie pour son établissement à Kaysersberg. Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine (H/F) à temps partiel
TROIS ETANGS - 67 - HEILIGENBERG
Nous recherchons une personne pour nous rejoindre à temps partiel en cuisine. Dans une ambiance conviviale, Vous serez chargé d'aider en cuisine dans les tâches et réalisations, aide pour dresser...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
commis de cuisine(H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE EDEL - 68 - EGUISHEIM
Au sein d'une brasserie de 20 places à l'intérieur et 50 places à l'extérieur, vous serez l'adjoint du chef de cuisine, vous préparez des plats du jour, plats traiteur et à emporter. Prise rapide du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TROIS ETANGS - 67 - HEILIGENBERG
Nous recherchons une personne expérimentée pour compléter notre équipe en cuisine. Dans une ambiance conviviale, Vous serez chargé d'aider en cuisine dans les réalisations des plats et des sauces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPICURIEN - 68 - COLMAR
Vous occuperez le poste de commis de cuisine (h/f) polyvalent(e). Vous intégrerez une équipe de 3 personnes. Vous serez amené(e) à éplucher les légumes, assister le chef dans les préparations, faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)