- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 6134440
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 6134440
Second·e de Cuisine - Bréal-Sous-Montfort 35 H/F 35 - BREAL SOUS MONTFORT
Offre n° 6134440
Second·e de Cuisine - Bréal-Sous-Montfort 35 H/F
35 - BREAL SOUS MONTFORT - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
POSTE : Second·e de Cuisine - Bréal-Sous-Montfort 35 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en Cuisine Centrale à Bréal-sous-Montfort (35) à proximité de Rennes en Ille-et-Vilaine. Au sein d'une Cuisine Centrale d'une moyenne de 9000 couverts, vous êtes rattaché au directeur de la cuisine centrale et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et de la logistique, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais; - Participez à l'organisation et au conditionnement de la production; - Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail; - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel; - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organisation et environnement de travail : Pour ce poste en CDI temps plein à pourvoir rapidement, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 06h00 à 14h00. Ce que nous vous proposons : - CDI - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : nos formations dans la restauration collective PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un.e futur.e collaborateur.ice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Convivio
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l'art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Forts de nos valeu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIBRAIRIE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Pour compléter son equipe, Librairie recherches un.e cuisinier.ère Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera d'apprendre la carte proposée au sein de Librairie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
35 - CHATEAUBOURG
Vos missions seront les suivantes : - Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine - Former le personnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner (H/F)
GOHAN - 56 - LA GACILLY
Nouveau restaurant de Street Food japonaise a LA GACILLY (56) recherche son/sa future cuisinier/cuisinière en 40 Heures semaine CDI. Vous aimez les nouveaux défis? Vous aimez travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier/Crêpière (H/F)
LE CLOS MARGOT - 35 - MONTFORT SUR MEU
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche un.e cuisinier.e qui a une expérience en cuisine , souhaitant travailler comme un/une crêpier/crêpière. UN crêpier ou crêpière déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Crêpier (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez comme cuisinier ou crêpier selon vos compétences. Horaires : tous les midis du lundi au vendredi et 2 soirs par semaine. Vos missions seront la préparation du plat du jour et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
35 - RENNES
Notre restaurant de cuisine asiatique à Rennes recherche un cuisinier/ une cuisinière H/F. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine et 2 en salle. Le restaurant est ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL RENNES 1091 - 35 - RENNES
ACTUAL RENNES recherche pour son client, un EHPAD basé à Rennes, un.e second.e de cuisine. À ce titre, vous serez en charge de : - L'élaboration des repas et menus en collaboration avec l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
KOLOCHO - 35 - RENNES
Kôlochô propose une expérience culinaire unique et savoureuse autour d'un produit phare : le kôlochô. Cette brioche gourmande, originaire d'Europe centrale, est préparée sur place avec une farine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)