- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Villeneuve-d'Ascq
- Détail de l'offre 6134508
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Villeneuve-d'Ascq
- Détail de l'offre 6134508
Offre n° 6134508
Cuisinier H/F
59 - VILLENEUVE D ASCQ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 novembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées :- Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail La rémunération et les avantages chez Cora SAS : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté PROFIL : De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste - Application des processus de fabrication culinaire - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
Cora
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) CDD Temps plein (H/F)
DAME LE ROITELET - 59 - TOURCOING
Vous avez en charge la production quotidienne de 350 à 400 repas le midi dans le cadre d'une cuisine de collectivité distribuant sur plusieurs réfectoires en plusieurs services. Vous préférez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier avec expérience (H/F)
Table N9uf - 59 - LILLE
Nous recherchons un cuisinier confirmé, capable de s'adapter rapidement et sait travailler en petite équipe, polyvalent et soucieux du travail.. Poste à pourvoir en CDD dans un premier temps et voir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 59 - ST JANS CAPPEL
Vous serez le second de cuisine Les horaires sont de 10h à 16h00. Vous ne travaillez pas le soir sauf en juillet et en août (période estivale). Vous travaillerez les samedis et dimanches Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier confirme (H/F)
LE BISTROT DE TRESSIN - 59 - TRESSIN
Vous disposez d'une expérience en restauration traditionnelle et/ou régionale, ou bien un(e) cuisinier(ère) plus débutant avec un CAP CUISINE au minimum. Une adaptation au poste de travail sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE LOVSTER - 59 - LILLE
Restaurant très bien situé au cœur du Vieux-Lille recherche activement un cuisinier H/F . Tu as beaucoup d'énergie, d'enthousiasme, avec un goût prononcé pour relever des défis avec le sourire dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VERANDA - 59 - LILLE
Notre restaurant situé au cœur du centre de ville de Lille recherche un cuisiner (H/F). Vous avez pour missions: - Production et dressage entrées, dessert - Recevoir les marchandises, - Ecaillage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LG - 59 - LILLE
Restaurant traditionnel spécialités vietnamiennes à la carte 44 couverts par service maximum (possibilité 2 services midi et soir) Vous maitrisez les spécialités vietnamiennes : nems, crêpes, soupes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HEARN - 59 - FACHES THUMESNIL
Au sein de notre restaurant de 40 couverts, vous travaillez en collaboration avec la Gérante et la salle pour servir des plats faits maisons avec des produits frais. Vous co-construisez les menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier spécialités turques H/F
NEDIM USTA - 62 - HENIN BEAUMONT
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant de spécialités Turques. Vous devez avoir une expérience dans ce domaine de restauration. Amplitude horaires du restaurant : 11h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEL ARTE - 59 - PETITE FORET
DEL ARTE Petite-Forêt recherche son apprenti(e) cuisinier / cuisinière. Vous avez envie d'apprendre le métier de cuisinier / cuisinière tout en vous formant: Venez rejoindre notre restaurant... Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)