- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 6142120
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 6142120
Second de Cuisine - CDI H/F 27 - ST MARCEL
Offre n° 6142120
Second de Cuisine - CDI H/F
27 - ST MARCEL - Localiser avec Mappy
Publié le 19 octobre 2024
POSTE : Second de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à SAINT MARCEL (27). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Planning variable du lundi au vendredi avec un week-end sur deux travaillés. De 10h00 à 14h30 coupure et reprise de 17h30 à 22h00. L'établissement est fermé de la mi-juillet à la mi-août ainsi que durant les fêtes de Noël jusqu'au jour de l'An. Jours de repos : semaine 1 mercredi/jeudi - semaine 2 samedi/dimanche Salaire : 2 000€ bruts / mensuel Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes (PAC - PSM) + PRIME de COUPURE, Mutuelle. Au sein d'une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. Plus précisément vos missions sont : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Participer au service des convives - Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel - Garantir le respect du cahier des charges client - Garantir la relation avec le client et les convives - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité PROFIL : Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.). Vous possédez 2 ans d'expérience minimum sur un poste similaire. Vous savez fédérer une équipe et vous êtes passionné. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - Buchelay
Préparation et cuisine des plats pour traiteur Plonge - Nettoyage en fin de service de la cuisine Respect des normes d'hygiène : HACCP Poste en Laboratoire CAP / BEP / BAC : Cuisinier Expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - ST MARCEL
Vous confectionnez les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans le respect du plan nutrition santé. Vos principales missions: - Production et valorisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAMINET - 27 - PONT DE L ARCHE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine vous aurez en charge : * la préparation des salades, * les plats du jour, * les plats à la carte, en respectant les règles d'hygiène. Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - Vernon
À propos de la mission Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un : MANAGER DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
RBC LE PALAIS - 27 - EVREUX
Sous l'autorité du chef de cuisine vos missions sont les suivantes : Préparation des plats basés sur la cuisine traditionnelle Française (Entrées/Plats/Desserts) Entretien de la cuisine Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ERISAY - 27 - ST AUBIN SUR GAILLON
Nous recherchons des cuisiniers H/F en CDI, pour travailler en équipe pour un total de 39h/semaine. Vos tâches consisteront à élaborer et préparer des plats. Vous maîtrisez pour cela les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HSP SAS - 27 - ST PIERRE DU VAUVRAY
Description du poste : Nous recherchons une ou un collaborateur motivé(e), autonome avec un bon état d'esprit d'équipe. Vos missions consisteront notamment à : - Accompagner la cheffe dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EMEIS - 27 - LA COUTURE BOUSSEY
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Rémunération à partir de 2000€ brut +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) H/F CDD (H/F)
27 - PERRIERS SUR ANDELLE
Mission Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
27 - ST MARCEL
Au sein d'un restaurant traditionnel turque, vous aurez en charge la confection des menus, vous devez maitriser l'élaboration des pidés. Vous connaissez la cuisine turque.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)