- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Ain
- Détail de l'offre 6145559
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Ain
- Détail de l'offre 6145559
Responsable Hôtelier H/F 01 - VILLARS LES DOMBES
Offre n° 6145559
Responsable Hôtelier H/F
01 - VILLARS LES DOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
POSTE : Responsable Hôtelier H/F DESCRIPTION : Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet. Votre défi : En tant que membre du comité de direction, votre rôle est essentiel ! Vous êtes le garant de l'expérience client. Vous : - Etes un acteur garant de la qualité de service apportée aux clients - Manager l'équipe hôtellerie (ASH, serveurs, lingers) - Piloter l'hôtellerie au sein de l'établissement - Participer à la vie de l'établissement - Travailler en collaboration avec les équipes soignantes et de cuisine. Vous veillez : - Au confort et à la propreté de l'établissement pour en faire un environnement où il fait bon vivre et travailler - A la qualité, d'entretien des linges (effets personnels des résidents, vêtements de travail, linge plat) - A la qualité de service des repas tout au long de la journée en salles de restaurant et en chambre Vous gérez : - Le recrutement et la montée en compétences de votre équipe - Les plannings des équipes rattachées à votre service - Les stocks de produits ménagers et d'hygiène - Le pilotage de la qualité hôtelière Au contact des résidents et de leurs familles, vous accueillez les nouveaux arrivants et écoutez leurs besoins au quotidien. Vous travaillez en collaboration avec les équipes soignantes et la cuisine. Vos missions : Rattaché au Directeur, en tant que référent hôtelier de l'établissement : - Vous managez vos équipes au quotidien dans un objectif d'excellence des prestations, de motivation et de cohésion. - Garant de la qualité des prestations hôtelières, vous contrôlez le respect des marqueurs hôteliers fixés par la Direction Hôtellerie et restauration France Korian et vous gérez les relations avec les fournisseurs : remontée d'écarts de prestations, contrôle de mise en oeuvre des plans d'action. - Vous contribuez à la réussite commerciale et au rayonnement de l'établissement - Vous contribuez à la rentabilité économique de l'établissement par une gestion optimum du budget qui vous est alloué. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. PROFIL : De formation supérieure en Hôtellerie-Restauration, vous avez une première expérience de management d'équipe hôtelière et d'excellence opérationnelle. Votre rigueur, votre niveau d'exigence et vos qualités relationnelles seront vos atouts pour réussir sur le poste. Votre « savoir-faire, savoir-dire et savoir-être » vous permettront d'être un ambassadeur de l'Hôtellerie Korian. Les raisons de nous rejoindre : - Être responsable hôtelier chez Korian, c'est être le garant du bien-être et de la qualité de vie des résidents et de leurs proches. - Vous êtes membre du comité de direction de l'établissement - Une équipe pluridisciplinaire dans un établissement à taille humaine - Une organisation du travail soucieuse de votre équilibre de vie personnel (Pas de coupure, 1 week-end sur 2 et toutes vos soirées libérées). - Vous intégrez la communauté hôtelière Korian comptant plus de 350 responsables hôteliers - Vous profitez d'une plateforme de partages et formation « L'Atelier des Hôteliers » : émissions interactives en direct live et de parcours de formation en e-learning. Vous consolidez votre savoir-faire et votre savoir-être pour former vos équipes au profit d'une expérience client maitrisée et réussie. - Lors de votre intégration, vous êtes accompagné par un responsable hôtelier « parrain » qui saura partager les marqueurs, les outils et les attendus du poste au vu d'une prise de fonction dans les meilleurs conditions. - En complément de votre salaire fixe : bonus, participation et intéressement, plan épargne salariale, mutuelle, CSE Les perspectives d'évolutions d'un responsable hôtelier chez Korian Vous pourrez : - Bénéficier d'une mobilité partout en France sur plus de 400 établissements répartis dans les différentes activités du Groupe : EHPAD, Cliniques et Résidences Services Seniors - Vous former avec Korian Academy sur votre coeur de métier ou sur le management : qualité de vie au travail, encadrement des équipes, culture hôtelière, arts de la table et du service
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Korian
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Située à une trentaine de kilomètres de Bourg-en-Bresse, dans un en...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur/Directrice d'établissement de restauration rapide
AU BUREAU - 01 - BOURG EN BRESSE
Au Bureau Pub restaurant ouvre ses portes à Bourg en Bresse mi décembre . Elle/Il participe à la gestion de l'établissement et contribue à son développement et à sa rentabilité. Elle/Il anime,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Restaurant réputé secteur Lyon 69001 ouvert du mardi au samedi midi et soir. Repos dimanche lundi. Recherche un responsable de salle H/F pour gérer seul le restaurant ! Issue d'une formation dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Restaurant réputé secteur Lyon 69001 ouvert du mardi au samedi midi et soir. Repos dimanche lundi. Recherche un responsable de salle H/F pour gérer seul le restaurant ! Issue d'une formation dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de la Restauration (H/F)
SOLVE - 01 - Monthieux
Solvé, cabinet de conseils, recrute pour son client, Domaine haut de gamme situé à 30 minutes au nord de Lyon et comprenant un Golf, un Hôtel 4 étoiles, un Restaurant et un Club House, son : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
BRUCE - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Le poste : Bruce recrute un Directeur / Directrice d'établissement (H/F) pour un de ses restaurants clients à Lyon (69). Les missions : Gestion opérationnelle : Superviser les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - DARDILLY
À seulement 20 min de Lyon 69, aux portes des Monts d'or se dresse une heureuse sérénité. Magnifique château avec son restaurant traditionnel de haute qualité. Fermé le dimanche plus 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER DE PRODUCTION EN RESTAURATION (H/F)
SARL CLAY - 69 - LYON 02
L'entreprise : L'épicerie de Ginette - Le bistrot à tartines est un établissement reconnu pour ses tartines salées et sucrées confectionnées avec des produits frais et ses pâtisseries maison....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'exploitation (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 69 - LYON 02
Notre client est un restaurant idéalement situé en plein cœur de Lyon. Proposant un concept de restauration festive, il est un lieu de référence pour une clientèle aisée souhaitant apprécier une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
LA FABRYK - 69 - LYON 08
Nous recherchons le futur DIRECTEUR H/F pour notre restaurant La Fabryk à Lyon 8. Vous aurez pour missions principales : - Gestion de l'exploitation - Management des équipes salle et cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER RESTAURANT FESTIF (H/F)
71 - MACON
Dans un restaurant au cadre raffiné où la cuisine est "fait maison", vous serez le chef d'orchestre du restaurant et accompagnez la partie festive. Vos principales fonctions: Manager votre équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)