Offre n° 6147252
chef pâtissier H/F
69 - Rhône
Publié le 03 décembre 2025
À propos du poste Nous recherchons un ou une chef pâtissier ou une cheffe pâtissière passionné(e) par la création de desserts raffinés et innovants. En tant que professionnel(le) expérimenté(e), vous serez responsable de la conception, de la préparation et de la présentation de pâtisseries, viennoiseries et autres délices sucrés. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d’un établissement soucieux de la qualité et de l’excellence culinaire. Si vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) et souhaitez mettre votre savoir-faire au service d’une clientèle exigeante, ce poste est fait pour vous. Responsabilités * Concevoir et réaliser des pâtisseries, viennoiseries, gâteaux et autres créations sucrées en respectant les recettes et les standards de qualité * Assurer la gestion des stocks d’ingrédients en veillant à leur fraîcheur et à leur bon usage * Contrôler la qualité des produits finis en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à l’élaboration des menus en proposant des idées innovantes et adaptées aux tendances du marché * Gérer l’organisation de la production pour respecter les délais et assurer une disponibilité constante des produits * Maintenir un espace de travail propre, organisé et conforme aux normes sanitaires en vigueur * Collaborer avec l’équipe en cuisine pour garantir une cohérence dans la production et le service Profil recherché Nous recherchons un pâtissier ou une pâtissière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de délicieuses pâtisseries traditionnelles, modernes, élégantes et gourmandes Vous participerez au développement de nouvelles créations. Ce poste est une excellente opportunité pour les personnes souhaitant mettre en avant leur savoir faire culinaire dans un environnement convivial. vous êtes dynamique, passionné(e) par votre métier et vous avez un état d'esprit curieux, rencontrons-nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI, Indépendant / freelance Rémunération : 2 000,00€ à 2 818,14€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
PRESTIGE PATISS - 69 - VAULX EN VELIN
2 POSTES A POURVOIR Prestige Patiss est un laboratoire de pâtisserie, fier de son engagement envers la qualité, la créativité et l'innovation. Nous sommes à la recherche de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
TENDANCE GOURMANDE - 26 - MONTELIMAR
La Boulangerie Patisserie Tendance Gourmande à Maubec recherche une personne de confiance, dynamique et passionnée pour rejoindre notre équipe chaleureuse, avec un super esprit, pour du long...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE PAIN ET GOURMANDISE - 26 - ST VALLIER
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) polyvalent(e), capable de réaliser aussi bien des pâtisseries françaises classiques que des pâtisseries orientales de qualité. Vous participerez à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-pâtissier/tourier - VALENCE H/F
CRIT - 26 - Valence
Notre client recherche pour l'une de ses boutiques située à Valence, un.e aide pâtissier.ère / tourier.ère pour une maison familiale renommée en pâtisserie/chocolaterie, pour la période de fêtes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
NEC TRAITEUR - 71 - MONTCEAU LES MINES
Le pâtissier, un artiste de la gourmandise, crée des douceurs qui ravissent les papilles. Conçoit et réalise des produits de pâtisserie, confiserie. Décore les gâteaux et autres créations pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'OREE DES PAINS - 42 - ST JUST EN CHEVALET
Nous recherchons un(e) pâtissier confirmé(e) passionné(e) par son métier, afin de rejoindre notre équipe dynamique. Vous participerez à la réalisation de nos gammes de pâtisseries artisanales, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SAS BOUCHISSE - 01 - ST PAUL DE VARAX
Vous faites partie d'une équipe de 3 pâtissiers dans une entreprise artisanale de village, ambiance chaleureuse et conviviale . En tant que pâtissier au sein de notre équipe, vous serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière expérimenté (H/F)
LECOUPLE - 69 - LYON 06
Nous sommes une pâtisserie chocolaterie artisanale de renom située dans le 6ème arrondissement de Lyon et nous réalisons des produits traditionnels de grande qualité. Notre équipe est composée d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
GREZDIS - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Le centre E.Leclerc de Grezieu La Varenne emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en (ANNEE) et accueille chaque année plus de (NOMBRE) clients. Les 533...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
FEUILLETTE - 69 - MEYZIEU
Affecté(e) à la production de la pâtissier, vous êtes chargé(e) de : - Produire les produits suivants en respectant le cahier des charges de l'enseigne, en assurant la qualité des produits et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



