Offre n° 6147381
Cuisinier H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 03 décembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier.e (40h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine (équipe de 2 personnes) et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que cuisinier, vous serez responsable de créer les menus et de participer à la préparation des plats . Vous travaillerez en collaboration avec un second cuisinier pour garantir la qualité constante des plats servis à nos clients. Vos responsabilités comprendront la coordination des activités de votre équipe, la création des menus hebdomadaires, la gestion des stocks, ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Responsabilités : * Créer, préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards de l'établissement * Collaborer efficacement avec le second cuisinier * Assurer la gestion des stocks et passer les commandes en fonction des besoins * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications requises : * Expérience préalable en tant que cuisinier.e, chef.fe de partie, second de cuisine ou chef.fe de cuisine dans un environnement de restauration * Excellentes compétences en cuisine et connaissance des techniques culinaires * Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps * Souci du détail et engagement envers la qualité * Fortes compétences en communication * Rythme de travail en continu, uniquement le soir ! Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous avez l'expérience nécessaire pour nous rejoindre en tant que cuisinier (équivalent second ou chef.fe de cuisine), nous aimerions vous rencontrer. Merci de nous soumettre votre CV. Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous l'expérience inoubliable de travailler dans notre bar restaurant-tapas Louisa Pampa ! Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar brasserie du centre ville, situé Place Graslin, ouvert du lundi au samedi de 8h à 2h, est l'endroit idéal pour venir boire un café, y déjeuner à toute heure de la journée avec son service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Le Bateau-Lavoir est un lieu festive sur les bords de l'Erdre à Nantes qui ouvre aux beaux jours d'Avril à mi-Octobre Les missions : - participation active à la préparation et au dressage des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Loireauxence
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 44 - NANTES
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) au sein d'un soin de suite et de réadaptation réalisant 100 couverts par service (repas servis à 40 % en salle à manger le midi et le reste en chambre. La totalité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Préparation Sushis et Brochettes (H/F)
BREIZ'SUSHI - 44 - NANTES
Le restaurant "Breiz'sushi" recrute un / une Cuisinier / Cuisinière pour assurer la préparation des sushis et brochettes présents sur sa carte. Votre principale mission sera : - la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA CROIX VERTE - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein du restaurant la Croix verte, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, entrées, desserts et la gestion des commandes. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PREPARATEUR Polyvalent (H/F)
SARL KERLIN - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé à Piriac sur Mer, dans la zone dynamique de la presqu'ile de Guérande, notre restaurant La Forge est la plus ancienne pizzeria. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un employé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (cuisine indienne et pakistannaise) (F/H)
NEW PUNJAB - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise et en binôme avec un second chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (découpe de la viande,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique de permanent. Vous serez responsable de la gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière en guinguette (H/F)
GUINGUETTE DE CHANCLIN - 35 - MONTREUIL SUR ILLE
A propos de nous : La guinguette de Chanclin est un lieu convivial et vivant, au bord du canal d'Ille et Rance, où l'on partage des bons plats maison , des produits locaux et de la bonne humeur !...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



