Directeur de restaurant - H/F 25 - Doubs
Offre n° 6147573
Directeur de restaurant - H/F
25 - Doubs
Publié le 03 décembre 2025
Informations sur l'entreprise Fondée en 1954, BURGER KING ® est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING ® est présent dans plus de 100 pays avec plus de 20 000 restaurants. Description Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings - Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser - Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants…) Le management des équipes (parce que sans elles, on n’est rien) : - Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) - Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles - Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires … La gestion opérationnelle et financière : - Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs - Apporter une aide opérationnelle sur le terrain - Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d’hygiène et de sécurité - Garantir l’atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d’œuvre, les avis clients, … - Piloter les ratios du compte d’exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands ! Profil Vous avez : - L’envie brûlante d’un nouveau challenge - Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution - Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes - Un amour fou pour la performance et l’atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) - Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé Nous avons : - Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) - Des équipes formidables à coordonner - Des carrières à faire briller, y compris la vôtre - Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant
G.A. LA CUISINERIE - 90 - BELFORT
Nous recherchons un(e) Responsable de restaurant dynamique, organisé(e) et passionné(e) par la cuisine libanaise, disposant d'une expérience confirmée dans : La gestion de l'équipe ( 5 personnes ) La...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 25 - Pontarlier
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . le Show du chaud c'est Nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
(déjà vu)Directeur / Directrice de la restauration en hôtellerie de luxe (H/F) - Québec
70 - Vesoul
Lieu du poste : Québec, Canada Date de publication : 7 octobre Employeur : AB Stratégies Équilibre Les avantages de cette opportunité unique au Québec Rejoignez un établissement hôtelier de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
25 - Doubs
Zone frontalière, Restaurant, Pizzeria d'une capacité de 90 couverts en salle (mais 78 exploités à l'heure actuelle) et 30 places en terrasse extérieure lors de la période estivale, idéalement situé...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
39 - Jura
A vendre en exclusivité dans notre agence un restaurant ouvrier/routier à 25 minutes de DOLE. Ce fonds de commerce est situé au bord d'une route extrêmement fréquentée. Le local comprend une salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
70 - Haute-Saône
Je vous propose à la vente un fonds de commerce idéalement situé, bénéficiant d'une excellente visibilité grâce à son emplacement stratégique en bord de Saône. Le local offre un aménagement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
39 - Jura
Au sein d'une ville dynamique située entre Bourg-en-Bresse et Louhans, belle affaire de restaurant du midi, en basse saison et très touristique le soir, pendant l'été. Peut être gérée par un duo et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
25 - Doubs
Vente affaire de restauration située entre Besançon et Montbéliard. Local d'environ 107 m² en tout, situé au centre d'une petite ville dynamique. Capacité de 42 places plus 14 en terrasse, avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Secteur - Restau. Ciale H/F
Sysco France - 25 - Besançon
POSTE : Chef de Secteur - Restau. Ciale H/F DESCRIPTION : Nous recrutons en CDI un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Pontarlier, Ornans, Salins les Bains ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de Restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
KFC - Groupe ProNoïa - 39 - Dole
Descriptif du poste: Afin de poursuivre notre développement, nous recherchons un(e) Directeur(rice) qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Vous bénéficierez de formation à toutes les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



