Commis de Cuisine en Hotellerie Restauration H/F 16 - COGNAC
Offre n° 6150427
Commis de Cuisine en Hotellerie Restauration H/F
16 - COGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 02 mai 2025
POSTE : Commis de Cuisine en Hotellerie Restauration H/F DESCRIPTION : PROMAN Cognac recherche pour l'un de ses clients dans l'Hotellerie/Restauration haute gamme sur le secteur de Cognac, 3 commis de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Les missions demandées : Polyvalent(e) et réactif(ve), vous êtes au coeur de l'action. Toujours là pour aider vos coéquipier(ère) s, qui vous aident également à prendre confiance, dans la meilleure des ambiances. Entre le comptoir, la salle et la cuisine - vous préparez les commandes et distribuez les sourires ! Vous participerez à la réussite d'un hôtel renommé 5 étoiles en Charente. Exemple : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle, - Aider le chef de cuisine en coupant les légumes et en lavant les aliments, - Veiller à ce que les équipements et appareils de cuisine soient prêts à l'emploi, - Maintenir un environnement de travail propre et hygiénique en permanence, - Préparer les salades, pains, vinaigrettes et sauces, - Prendre les ingrédients alimentaires dans le réfrigérateur ou le congélateur selon les besoins du chef cuisinier, - Veiller à ce que les aliments soient conservés correctement lorsqu'ils ne sont pas utilisés, - Étudier le menu et préparer les ingrédients à l'avance, - Apprendre les méthodes et techniques de cuisson utilisées en cuisine, - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Poste à pourvoir dès le mois d'avril/mai jusqu'à fin octobre 2025. Horaires variables avec deux jours de repos consécutifs, Flexibilité pour travailler les soirs et les week-ends. Contrat en intérim saisonnier long. Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. Vous possédez un CAP ou BEP dans le management et la restauration ou autre formation similaire. Ayant déjà travaillé dans des établissements de même standing à un poste semblable, vous connaissez bien le milieu de la restauration. Rigoureux et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel et sens de l'accueil. Responsable et organisé, vous avez la capacité d'anticiper les problèmes et de trouver des solutions. Vous vous reconnaissez ? Parce que chez Proman l'important c'est vous, n'attendez plus pour rejoindre votre équipe à Cognac ! Participez au parrainage 2025, vous travailllez avec notre agence en 2, invitez votre filleuil à s'inscrie chez nous, au bout de 150h travaillés (3 semaines) vous remportez 150€ ! :) Voici nos avantages : Votre rémunération et vos avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 11.88 € PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SIDI'BOU - 16 - ANGOULEME
Sous la responsabilité du chef de cuisine, votre travail sera polyvalent (e) et consistera à : - Prendre les commandes des clients - Préparer les spécialités tunisiennes - Préparer les snacks :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE FONTBELLE - 16 - ANGOULEME
Pour un restaurant gastronomique sur Angoulême, vous serez chargé (e) de préparer les plats. Motivé/ée et rigoureux/euse , vous préparerez les mets en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (mois d'août)
POLE LOISIRS EDUCATIFS - 16 - BALZAC
CDD de remplacement pour congés du 01/08 au 29/08 sur le site de l'école de Balzac (pour le centre de loisirs). - Assurer la préparation et la distribution des repas : Participer à l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAVEURS NODA - 17 - ST GEORGES DES COTEAUX
Au sein d'un restaurant prévu pour 56 couverts en salle (+ 20 en terrasse) proposant de la cuisine portugaise (avec une partie traiteur), vous interviendrez pour préparer les entrées, les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Hôtel Restaurant de tourisme 3 étoiles (H/F)
LE COQ D'OR - 17 - JONZAC
Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée ! Nous cherchons des professionnels talentueux, enthousiastes et passionnés par la cuisine, prêts à s'engager dans une nouvelle aventure. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialité indien pakistanais (H/F)
SARL A S K LOHSAR - 16 - COGNAC
Vous travaillerez en collaboration avec un autre cuisinier, au sein d'une brigade de 3 personnes. Vous devez être expérimenté en cuisine indienne / pakistanaise. les horaires peuvent être variables...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L APARTE - 17 - JONZAC
Notre restaurant L'APARTE recherche un cuisinier (H/F) en CDD pour un poste à prendre au mois de mai. Dans notre restaurant, en collaboration avec notre chef de cuisine vous travaillerez avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RIBAUDIERE - 16 - BOURG CHARENTE
Au sein d'un restaurant étoilé, vous assurerez principalement la cuisine des entrées (Poste évolutif en fonction de l'équipe). Vous travaillez en équipe avec le chef, les autres chefs de partie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 16 - Rouillac
Le poste : PROMAN Cognac recherche pour l'un de ses clients dans lA Restauration haute gamme sur le secteur de Cognac, 1 cuisinier/pâtissier (H/F) pour la saison 2025. Les missions demandées :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES - 17 - SAINTES
Nous recherchons la perle rare pour rejoindre notre équipe en 2025 ! Travaillant aux côtés d'un Chef passionné et d'une équipe investie, vous jouerez un rôle polyvalent et essentiel dans le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)