Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F 01 - Vonnas
Offre n° 6154049
Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F
01 - Vonnas - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
POSTE : Chef de Partie à l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : L'Ancienne Auberge, restaurant de renom situé dans la charmante ville de Vonnas, recherche activement un Chef de Partie dynamique et passionné (H/F) pour rejoindre son équipe talentueuse. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, alors cette offre est faite pour vous ! Dans le cadre de ce poste, vous aurez pour principales missions : - Préparer, cuire et dresser les plats en respectant les normes de qualité et les délais impartis. - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine. - Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de travail. - Encadrer et former le personnel de cuisine junior. - Assurer une excellente gestion des stocks et des commandes. - Travailler en étroite collaboration avec l'ensemble de l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur Vos avantages: - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération selon qualification et expérience PROFIL : Nous recherchons un candidat possédant les compétences suivantes : - Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire. - Solides connaissances culinaires et passion pour la gastronomie. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Sens de l'organisation et gestion du stress. - Flexibilité et disponibilité en termes d'horaires de travail. - Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 2* MICHELIN - 4 HÔTELS DONT 1, 1, 2 - 4 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CALITEO - 39 - Aromas
Nous recherchons un cuisinier confirmé en extra pour renforcer notre équipe en place. La connaissance des textures modifiées est appréciée. HORAIRE 7h00 à 14h30 avec une pause de 30 minutes du lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre exceptionnel d'un golf 18 trous. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Notre restaurant est typé bistronomique avec client de chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SCHMID DORINA - 71 - CLUNY
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 01 - BEAUREGARD
Christophe, Adeline et leur équipe vous accueillent avec PASSION et SOURIRE ! Poste à pourvoir immédiatement *Responsabilités : Préparer et présenter les entrées et desserts. Collaborer avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MISTER KEBAB GRILL - 71 - MACON
Vous serez chargé de la préparation des entrées, plats, pizza, cuissons, grillades, desserts. Vous avez une expérience en cuisine aux spécialités turques. Service du midi et du soir. Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e) en restauration collective (H/F)
71 - MACON
Poste de cuisinier(e) à pourvoir pour le restaurant Le Rescam. Notre credo : Une cuisine saine et sincère, des recettes simples, des assiettes sobres et des saveurs authentiques. Nous apprécions les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 01 - PERREX
Le poste : Votre agence PROMAN recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F. Vos missions consisteront à: En fonction des menus établis, prépare les matières premières alimentaires, réalise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Chapelle-de-Guinchay
Vous aimez travailler en équipe et préparer des repas savoureux pour un grand nombre de convives ? Rejoignez notre établissement et mettez votre talent au service de la restauration collective ! ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 01 - VIRIAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FEUILLETTE - 01 - ST DENIS LES BOURG
Dans le cadre de l'ouverture de notre Boulangerie Pâtisserie Traiteur "FEUILLETTE" nous recrutons un/e cuisinier/e sur un poste en journée (5h-13H et 5 jours/semaine). Missions confiées dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



