Chef de partie ou Commis de cuisine en extra (H/F) 56 - Arzon
Offre n° 6154425
Chef de partie ou Commis de cuisine en extra (H/F)
56 - Arzon - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2025
Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis de cuisine, vous prendrez en charge votre partie en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Organisé - Dynamique - Langue requise: Français. Poste en extra : Chef de partie : environ 110€ brut par jour Commis de cuisine : 12€ brut de l'heure
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5*
Situé à la pointe de la Presqu'île de Rhuys, l'Hôtel Miramar La Cigale Thalasso & Spa *****, leader en matière d'hôtellerie et de thalassothérapie de luxe, baigne dans un territoire proposant mille et une activités à savourer toute l'année. L'hôtel est composé de 113 chambres et Suites spacieuses et lumineuses, d'une résidence de 24 appartements, d'un restaurant semi-gastronomique, d'un Spa, d'une salle fitness, d'une piscine panoramique et d'un magnifique centre Thalasso �..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - PORT LOUIS
Nous recherchons une personne motivée pour intégrer notre équipe de cuisine pour notre restaurant à Port Louis (56). Une cantine de Marin, à l'image des bouchons Lyonnais ou des bouillons Parisiens,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PREPARATEUR Polyvalent (H/F)
SARL KERLIN - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé à Piriac sur Mer, dans la zone dynamique de la presqu'ile de Guérande, notre restaurant La Forge est la plus ancienne pizzeria. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un employé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Nous recherchons un(e) cuisinier(ere) passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe encadré par le chef de cuisine chargé de veiller à ce que nos clients passent un moment agréable dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en collège H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - Quiberon
Vous cherchez un métier utile, au cœur de l'éducation ? Rejoignez le collège Beg Er Vil de QUIBERON en tant que Chef(fe) cuisinier(e) et participez à une restauration de qualité et responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - Quiberon
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAM 56 - 56 - QUIBERON
Bienvenue chez Temporis AURAY, une équipe énergique à l'écoute de vos envies professionnelles ! Aujourd'hui, nous recherchons un(e) Commis de cuisine motivé(e), rigoureux(se) et passionné(e) par le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TROIS HAPPY - 56 - THEIX NOYALO
Pour un stand de sushi japonais nous recherchons un/e sushiman/sushiwoman. Vos missions seront les suivantes : - Vous élaborez l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant : Rouleau,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - Quiberon
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



