Second de Cuisine en College H/F 17 - Matha
Offre n° 6155171
Second de Cuisine en College H/F
17 - Matha - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine en College H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez au sein du service restauration et vous faîtes partie de la communauté éducative (membre) de l'établissement. Vous fabriquez les plats chauds, les préparations froides et vous participez à la distribution des repas. Aussi, vous pouvez contribuer à la préparation des menus et des commandes avec votre responsable. Vous savez respecter et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène, assurez les auto-contrôles et veillez à la salubrité des produits. Vous pouvez également être amené à réaliser les commandes et gérer les stocks. Vous mettez en oeuvre le plan de maîtrise sanitaire complet et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité au travail. De plus, vous assurez le nettoyage et la remise en l'état du matériel et des locaux de restauration. En cas d'absence du chef de cuisine, vous saurez le remplacer et savez être polyvalent en cas de nécessité de service. PROFIL : Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et avez une expérience similaire en tant que second de cuisine. De plus, vous connaissez la réglementation liée à la restauration collective et les bonnes pratiques d'hygiène. Vous êtes organisé, efficace et rigoureux. Vous savez travailler en équipe et rendre compte auprès de votre hiérarchie.
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1817.0 Euros à 1817.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Département de la Charente Maritime
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui oeuvre pour tous les Charentais-Maritime à différents moments de leur vie. L'accompagnement social, l'aménagement du territoire, les routes ou encore l'éducation au travers des collèges constituent ses actions majeures. En matière d'action sanitaire et sociale, le Département est pourvu de 4 délégations répartie...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL BEAU RIVAGE - 16 - MANSLE
Vos missions: - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 17 - PONS
Le Taj Mahal à Pons, restaurant spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise, recherche un commis de cuisine pour rejoindre son équipe dès que possible. Détails du poste : Type de contrat : CDI...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F
OPTINERIS CHARENTE MARITIME - 17 - PONS
L'agence Optineris de Pons recherche pour son client, grande distribution, un cuisinier traiteur (H/F) Vos missions principales : - Élaborer des plats et buffets traiteur créatifs et attractifs -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE EHPAD - 79 - BRIOUX SUR BOUTONNE
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique ? L'EHPAD Les 3 Cigognes, établissement public territorial de 74 lits, recherche un cuisinier pour assurer un remplacement à partir du 15 janvier 2026...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 16 - Cognac
À propos de la mission - Élaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser et adapter l'organisation de la production - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 17 - ST JEAN D ANGELY
Vos futures missions : - Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. - Contrôler la qualité des plats et des produits - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 16 - Mérignac
Notre client est une entreprise de restauration collective. Elle offre des services de restauration sur mesure avec une grande expertise. Leur savoir-faire se manifeste dans chaque plat préparé, et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 16 - COGNAC
Notre client est une entreprise de restauration collective. Elle offre des services de restauration sur mesure avec une grande expertise. Leur savoir-faire se manifeste dans chaque plat préparé, et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 16 - Cognac
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDD de 35 heures hebdomadaires, contrat renouvelable (remplacement dans l'immédiat). Poste en corner de grande surface. Vous avez une 1ere...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLUB MED - 17 - Charente-Maritime
SAISON ETE. CLUB MED - à pourvoir courant mars Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



