- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 6160196
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 6160196
Chef de Partie Restaurant Gastronomie H/F 17 - Charente Maritime
Offre n° 6160196
Chef de Partie Restaurant Gastronomie H/F
17 - Charente Maritime
Publié le 20 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie Restaurant Gastronomie H/F DESCRIPTION : Chef de partie junior et senior, Poste de chef de partie tournant - Préparer et sublimer les divers plats proposés à la carte. - Gérer les stocks et les approvisionnements, en veillant à la fraîcheur des ingrédients. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Collaborer avec les autres chefs de partie pour assurer la fluidité du service. PROFIL : Nous recherchons un Chef de Partie H/F passionné et expérimenté pour un restaurant gastronomique. Le candidat idéal possède une première expérience en cuisine gastronomique, maîtrise les techniques culinaires et sait gérer sa station de travail avec rigueur. Il ou elle devra respecter des standards de qualité élevés, assurer la préparation et la présentation de plats raffinés, et contribuer à la gestion des approvisionnements. L'esprit d'équipe, la créativité et une bonne communication sont essentiels dans cet environnement dynamique. Une maîtrise des normes d'hygiène est également requise. Ce poste offre une opportunité de participer à la renommée d'un établissement prestigieux Ref : 0htpb8msad
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Rejoignez une institution gastronomique de renom au coeur de Châtelaillon-Plage, où l'art culinaire prend vie chaque jour ! Situé dans un hôtel de grande marque en bord de mer, cet établissement d'exception s'illustre par sa passion pour la gastronomie et son engagement à offrir une expérience inoubliable à sa clientèle. L'équipe, composée de professionnels passionnés et talentueux, fait rayonner la gastronomie locale à travers des plats inspirés, revisitant habileme...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie restaurant festif à la Victoire (H/F)
33 - BORDEAUX
Le groupe Duke's Society, familial et indépendant, recrute un Chef de partie H/F pour notre restaurant festif, le Café Populaire. "Entre une ambiance survoltée, une carte gourmande et des copains...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
WELLJOB - 17 - SAINTES
Votre agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients un aide de cuisine H-F sur Saintes. Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Le 1925, Brasserie haut de gamme, bordeaux centre (TRAM), recrute en CDI, un Chef de partie (H/F) Vous avez une forte expérience dans des établissements de qualité, motivé, passionné &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE CAFE - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle commis(e) pour venir compléter notre équipe Cuisine. Vous aurez pour mission la mise en place du poste entrée chaude et dessert. Vous ferez l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Plongeuer (H/F)
Ristorante un Filo d'Olio - 17 - SAUJON
Prise de poste immédiate. Missions : - Eplucher des légumes - Plonge - Gestions des stocks -Polyvalence et réactivité
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
IZIWORK - 17 - Aytré
Nous recherchons pour plusieurs de nos clients, restaurateurs basés aux minimes, des commis de cuisine (H/F) pour la saison. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Aide en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ZEPHIRINE - 33 - BORDEAUX
Nous assurons les services du mardi soir au samedi soir. Travail en coupure du mercredi au samedi Vous avez une expérience en gastronomie. Les cuisiniers subliment les produits de la terre et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROMAN - 79 - Saint-Maixent-l'École
Le poste : PROMAN, acteur majeur de l'intérim avec plus de 400 agences en France. Chaque jours plus de 45 000 intérimaires sont en mission chez nos entreprises partenaires. Alors pourquoi pas vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 17 - Andilly
Nous recrutons une équipe dynamique pour notre corner de sushis. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et souhaitez faire partie d'une équipe en pleine expansion, rejoignez nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)