- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 6160925
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 6160925
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 30 - BOUILLARGUES
Offre n° 6160925
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BOUILLARGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Description du poste : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER H/F sur le secteur de Bouillargues (30). Sous la supervision du chef gérant, vos missions seront les suivantes : - Réception et contrôle de marchandises - Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques - Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité Description du profil : Profil : - Vous justifiez d'une première expérience concluante ou confirmée, - Connaissance et maîtrise des normes HACCP, - Vous êtes titulaire du CAP Cuisine, service, ou diplôme similaire, - Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, - Vous êtes orienté qualité de service, - Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe, - Habiter proche du lieu de travail (coupures). Conditions et rémunération : Embauche en CDI à partir du 4 novembre. Amplitude : Planning tournant, 1 week-end sur 2 travaillé. Horaire : 7h à 13h et de 16h à 19h30. Taux horaire fixe : 12.06€/h brut - Primes : Habillage et avantage repas en nature o Prime PAC et PSM (pour le week-end). o +10% indemnité de congés payés o +10% indemnité de fin de mission o +6% Compte épargne temps, o + Majoration heures supplémentaires o Possibilité d'acomptes à la semaine Lieu : Clinique La Camargue à Bouillargues (30). Conformément à notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HORIZON RESORT MASSANE - 34 - BAILLARGUES
Nous vous invitons à nous rejoindre en tant que Commis de cuisine pour débuter une nouvelle aventure à nos côtés ! Rattaché à l'équipe de cuisine, vous serez amené à effectuer les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HORIZON RESORT MASSANE - 34 - BAILLARGUES
Nous vous proposons de nous rejoindre au poste de chef de partie et de démarrer une nouvelle expérience à nos côtés ! Rattaché à l'équipe de cuisine, vous serez amené à effectuer les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LA CUISINE - 13 - FONTVIEILLE
Nous recherchons pour notre brasserie traditionnelle un(e) cuisinier(e) confirmé(e). Vous aurez pour principales missions: - Épluchage des condiments - Cuisson et préparation de plats - Dressage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine passionné et motivé pour intégrer notre équipe. À terme, nous aurons trois points de restauration dans le complexe, offrant ainsi de belles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE VIETNAMIENNE H/F
HOI-AN AU VIETNAM - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Nous recherchons un(e) cuisiner(e) spécialisé(e) en cuisine vietnamienne pour une prise de poste en janvier2025. Vous savez préparer les spécialités vietnamiennes: samossa, nems, beignets de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie froid H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Le restaurant Le French Flair, situé à Baillargues, vous invite à rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement traditionnel réputé pour sa cuisine 100% faite maison et sa grande capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Au sein d'une boucherie, charcuterie traiteur vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, gratins, quiches, feuilletés. expérience, formation et normes HACCP appréciés, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine traiteur petite enfance(H/F) JOURNEE
LES SENS EN EVEIL - 34 - CASTRIES
Nous recherchons pour le poste de commis de cuisine traiteur. Notre établissement est spécialisé dans la production de repas fait maison avec des produits frais pour des structures de la petites...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)