- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente
- Détail de l'offre 6161541
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente
- Détail de l'offre 6161541
Offre n° 6161541
Chef de Partie H/F
16 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un cuisinier polyvalent/chef de partie confirmé autonome en extra de 15h à 23h sur les dates suivantes : - Du 4 au 8 novembre - Du 12 au 14 novembre - Du 18 au 21 novembre - Du 25 au 28 novembre - Du 2 au 5 décembre - Du 9 au 12 décembre - Du 16 au 19 décembre PROFIL : Pour ce rôle vous posséder : - Une expérience professionnelle éprouvée dans un poste similaire au sein d'établissements renommés. - D'excellentes compétences techniques culinaires accompagnées d'une passion évidente pour la gastronomie. - Une capacité organisationnelle hors pair, nécessaire pour gérer efficacement plusieurs tâches simultanément sous pression. - Un sens aigu du détail permettant de sublimer chaque plat servi aux clients. - De solides compétences interpersonnelles facilitant le travail en équipe et améliorant les relations entre collègues. - Une volonté continue d'apprendre, combinée avec une ouverture à recevoir les critiques constructives visant à s'améliorer constamment.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
GE RH Expert
GE RH Expert est un groupement d'employeurs spécialisé dans le recrutement et la mise à disposition de personnel dans le secteur hôtellerie-restauration. Basé à Paris-Bordeaux-Tours nous recrutons sur tout type de poste et de contrat CDI-CDD-Extra.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de cuisine (H/F)
RESIDENCE LA CITADELLE DE LA COURONNE - 16 - LA COURONNE
Notre collaboratrice évolue dans ses fonctions, pour cela, nous recherchons un agent de cuisine pour le poste qui se libère. MISSIONS : Assurer la gestion des commandes : Préparer les commandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 16 - Cognac
Le poste : Votre agence PROMAN Cognac est à la recherche de son/sa Commis de cuisine pour un Hotel sur Cognac. Vous aidez à la préparation et à la réalisation culinaire. Vous suivez les directives...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 17 - Pons
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 16 - CHATEAUBERNARD
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H./F. H/F
TEMPORIS - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Oyé Oyé ! Avis à tous les passionnés de restauration, Temporis Barbezieux est à la recherche d'un.e commis.e de cuisine pour un de ses clients. Si tu es prêt à rejoindre un restaurant bistronomique...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
17 - CHERAC
Description du poste · Assister le second ou le chef de cuisine dans la mise en place et la préparation des mets · Garantir l'application des règles élémentaires d'hygiène et de sécurité, notamment...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)