Employé de restauration (H/F) 54 - Maxéville
Offre n° 6165232
Employé de restauration (H/F)
54 - Maxéville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
Description du poste : RECHERCHE EMPLOYÉ(E) DE RESTAURATION (H/F) Pour une mission savoureuse au sein d'une cuisine centrale Vos missions, votre impact : * Contribuer à la production de repas : Vous transformez des fiches techniques en délicieux repas préparés en grande quantité.***Mise en barquette & conditionnement : Vous assurez la qualité et la présentation des plats avant leur livraison.***Plonge automatique et manuelle : Vous garantissez une vaisselle impeccable, prête à repartir en action. Ce que nous attendons de vous : * Horaires flexibles : De 06h00 à 14h00 du lundi au vendredi ou de 14h00 à 22h00 du dimanche au jeudi.***Maîtrise de la méthode HACCP : Vous connaissez les procédures essentielles à la sécurité alimentaire.***Application stricte des règles d'hygiène : Vous veillez au respect des normes sanitaires, des fiches techniques, et des consignes d'utilisation des produits d'entretien.***Connaissance des techniques de conservation : Vous savez comment conserver, reconditionner, et assembler les produits alimentaires dans les règles de l'art. Description du profil :***Votre profil :***- Expérience : Une première expérience en cuisine centrale serait un plus, mais ce qui compte avant tout, c'est votre motivation et votre rigueur.***Rejoignez-nous pour une aventure culinaire où chaque détail compte !
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective
ACTUA - 54 - Lay-Saint-Christophe
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 35 agences dans le grand quart Nord-Est. Avec 1 500 entreprises partenaires et 2 700 intérimaires délégués chaque mois, ACTUA est un acteur majeur du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ACTUA - 54 - MAXEVILLE
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
KFC - 54 - ESSEY LES NANCY
Tu es organisé(e) et appliqué(e) ? Pour préparer ton poste efficacement dès l'ouverture et assurer un service fluide. Tu es soucieux(se) de la qualité ? Chaque commande doit être parfaite : tu...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide-pizzaiolo (H/F)
THOMASSIN - 54 - LANEUVEVILLE DEVANT NANCY
Vous serez responsable de la sortie des pizzas du four, de l'accueil des clients, de l'encaissement et de l'entretien des locaux, y compris le poste de travail, la salle et la vaisselle. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprentissage CAP employé polyvalent de restauration H/F
ALTU - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant , vous préparez un apprentissage durant 24 mois afin d'obtenir en CAP employé polyvalent de restauration H/F. Votre apprentissage sera partagé entre période au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis.e / Employé.e Polyvalent.e de cuisine (H/F)
Les Simone's - 54 - ESSEY LES NANCY
Nous recherchons un.e Commis.e de cuisine / Employé.e Polyvalent.e de Cuisine au sein d'un restaurant assurant entre 60 et 70 couverts par service. Vous assurerez notamment la production sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent De Restauration De Collectivité (H/F)
54 - MAXEVILLE
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration de collectivité (H/F) sur notre site de Maxéville. Vos missions : - Participer au service des repas et à la distribution en restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent restauration rapide (H/F)
54 - Nancy
Restaurant de restauration rapide recherche un cuisinier polyvalent expérimenté pour la préparation de pizzas, tacos, poutines et burgers. Maîtrise du four, de la plaque et de la friteuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
ALTU - 54 - NANCY
En tant qu'employé polyvalent de restauration H/F, vous aurez pour missions : - Préparer et vendre les produits alimentaires selon les normes d'hygiène - Gérer les commandes et le stock de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EDS - (h/f) blenod les pont à mousson (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 54 - Blénod-lès-Pont-à-Mousson
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. vous aurez la charge d'aider l'équipe de cuisine de préparer les repas du self de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



