Second de Cuisine H/F 41 - Ville-aux-Clercs
Offre n° 6172379
Second de Cuisine H/F
41 - Ville-aux-Clercs - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : UNE MISSION AU SERVICE D'UNE EXPÉRIENCE BISTRONOMIQUE RÉUSSIE Être second de notre restaurant c'est travailler main dans la main avec notre Chef. Mais plus encore, c'est participer à faire vivre à nos convives une expérience inoubliable où chacun de leurs repas est jalonné par ce petit quelque chose en plus qui fait toute la différence. VOS MISSIONS - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et superviser le personnel de cuisine - Gérer le budget alloué à la cuisine - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine ENVIE DE PLONGER DANS L'EXPÉRIENCE REPÈRE SAUVAGE ? POSTULEZ DÈS MAINTENANT À : @.** PROFIL : VOS QUALITÉS - Passionné de cuisine. - Connaissance approfondie de la technique - Polyvalent et organisé. - L'adaptabilité - Type de contrat : CDI - 39h \_ 2 jours consécutifs - Salaires : Selon expériences + primes sur objectifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
ET SI VOTRE INSTINCT VOUS MENAIT CHEZ REPÈRE SAUVAGE ? Repère Sauvage revisite les codes du séjour haut de gamme à la campagne pour proposer un lieu ancré dans son territoire, ouvert aux petits et aux grands, joyeux et en mouvement. Plus qu'un hôtel restaurant, c'est un domaine de curiosités de 42 hectares au coeur du Loir-et-Cher, dans lequel chaque séjour est jalonné d'expériences pensées comme des rencontres. Des rencontres humaines, mais aussi sensorielles, intellectuelle...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Vous serez en charge de la préparation des plats au sein d'un EHPAD de 55 résidents. Vous travaillez en binôme. Vous devez avoir un diplôme en cuisine et/ou une expérience en cuisine de collectivité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
FOYER JEAN MURIEL - 41 - LUNAY
Notre foyer d'hébergement accueille et accompagne des adultes en situation de handicap dans un environnement bienveillant, sécurisé et orienté vers l'autonomie. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Dans une maison de retraite, vous ferez le service des repas et vous serez amené à aider ponctuellement en cuisine pour la préparation des entrées et desserts. *** CDD renouvelable *** Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE - EHPAD - 28 - COMMUNE NOUVELLE D ARROU
Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine, vous élaborerez et produirez les repas pour les 83 résidents du site, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous assurerez également la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer, dresser, envoyer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 28 - CHATEAUDUN
Vos missions de Second de Cuisine (H/F) en milieu pénitentiaire : Dans le cadre de vos fonctions au sein d'un établissement carcéral, vous interviendrez au cœur de la brigade cuisine, dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Demi chef de partie pâtisserie H/F
41 - Loir-et-Cher
Pour le Restaurant Christophe Hay, nous recherchons notre futur Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F) : * Réalise les préparations après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CDI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD Résidence les Tourelles - 41 - Vendôme
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! La résidence les tourelles est un établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
FHF - 41 - Savigny-sur-Braye
etapos;EHPAD Léguéré-Viau à Savigny sur Braye recherche un(e) commis de cuisine motivé(e), rigoureux(se) et enthousiaste pour rejoindre son équipe et participer au bien-être quotidien de ses 55...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Feuillette - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Feuillette - 41 - Vendôme
Sélectionner avec soin les produits frais : chaque ingrédient doit répondre à nos exigences de qualité pour sublimer les plats. Réaliser avec rigueur les préparations chaudes et froides : snacking,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



