Chef·Fe de Cuisine Scolaire - Saint-Etienne 42 H/F 42 - Saint-Étienne
Offre n° 6176736
Chef·Fe de Cuisine Scolaire - Saint-Etienne 42 H/F
42 - Saint-Étienne - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
POSTE : Chef·Fe de Cuisine Scolaire - Saint-Etienne 42 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe de cuisine à Saint-Chamond (42). Au sein d'un établissement scolaire de 1200 couverts/jour, vous êtes rattaché·e au responsable de secteur et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service. En collaboration avec la directrice de restaurant , vous contribuez à la réussite d'un beau projet pédagogique autour d'une alimentation durable et équilibrée, proposant notamment des repas fait-maison à nos convives. Vos missions : - Apporter votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, locaux et de saison - Prendre en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production - Animer et accompagner votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information) - Être l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que de prévention des risques professionnels Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe de cuisine en restauration collective en CDI 35h, vous intervenez sur des horaires en continue de 7h00 à 15h00. Ce que nous vous proposons : - Une rémunération adaptée à votre profil - Des primes (performance, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise) - Les avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - L'accès à notre école de formation interne (formations culinaires, management, etc.) - Un parcours d'intégration et de réelles perspectives d'évolution Découvrez l'univers Mille et Un Repas : PROFIL : Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·èire. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs·rices de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - RIVE DE GIER
Lieu de travail : Collège Louise Michel - rue François Villon - 42800 RIVE-DE-GIER CDD de 6 mois à compter de janvier 2026. Finalité/contexte : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 42 - Saint-Étienne
Newrest recrute aujourd'hui un Second de Cuisine en restauration collective H/F au sein d'un site client dans le médico-social (EHPAD) situé à Saint-Etienne. Informations sur le site: Type de site:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour bar de village (H/F)
L.I.S.A. D - 69 - SOUCIEU EN JARREST
LISA Bar situé à Soucieu en Jarrest recrute un cuisinier temps partiel le midi uniquement Du mardi au samedi de 10h à 14h30 (horaires négociables) Nous vous attendons dés que possible pour un poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 07 - Satillieu
Nous recrutons pour notre client, un hôtel chic et haut de gamme, un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie et soucieux(se) de l'excellence. Au sein d'une brigade dynamique, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA SANNE - 38 - SALAISE SUR SANNE
Le Relais de la Sanne est un bar restaurant situé à Salaire. Véritable institution, notre établissement prépare une transformation importante dans les mois à venir : rénovation du bâtiment, travaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
un second Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA JAVA BLEUE - 42 - MONTBRISON
Rejoignez l'aventure gourmande de La Java Bleue à Montbrison en tant que Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine traditionnelle et viande, pour une ouverture prévue mi-janvier. Missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA JAVA BLEUE - 42 - MONTBRISON
Rejoignez l'aventure gourmande de La Java Bleue à Montbrison en tant que Chef cuisinier ( H/F) spécialisé en cuisine traditionnelle et viande, pour une ouverture prévue mi-janvier. Missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFLET - 42 - ST ETIENNE
Poste à pouvoir en cuisine pour aider le chef à faire la mise en place et effectuer le service uniquement le midi du lundi au vendredi.
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef Cuisine-Office H/F (H/F)
CTRE READAPT FONCTIONNELLE REVEL - 69 - CHABANIERE
Les missions : - Encadrer l'équipe restauration de 10 personnes composée de cuisiniers et de serveurs - Organiser la production alimentaire (180 repas env./ jour) du site - Participer à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second / seconde de cuisine - Saint-Chamond (42) (H/F)
Mille et un repas - 42 - Saint-Chamond
Entreprise Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



