Chef de partie Patisserie (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 6183991
Chef de partie Patisserie (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2025
Description du poste : La Table de Pavie, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé à Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe pâtisserie. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la possibilité de vous former et apprendre avec les meilleurs, dans un cadre respectueux des individus et de l'environnement. Représentée par 580 demeures réparties dans 65 pays dans le monde, l'association Relais & Châteaux permet des opportunités de mobilité géographique et ainsi de développer votre carrière. En tant que Chef(fe) de Partie Pâtisserie, vous serez responsable de la préparation et de la mise en place des desserts de haute gastronomie, en collaboration avec le Chef Pâtissier et l'ensemble de la brigade. Vous aurez l'opportunité de contribuer à l'élaboration de créations sucrées originales et raffinées qui font la réputation de notre restaurant.***Préparer, dresser et expédier les desserts de manière impeccable, en respectant les recettes, la présentation et les standards de La Table de Pavie. * Assurer la mise en place quotidienne de la pâtisserie en respectant les consignes du Chef Pâtissier. * Gérer et organiser votre poste de manière autonome, tout en maintenant une qualité constante de vos réalisations. * Participer à la création et à l'évolution des desserts, en proposant des idées créatives et innovantes. * Veiller à la qualité des matières premières utilisées et à leur provenance (produits locaux et de saison). * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Encadrer et former les commis pâtissiers en veillant à leur développement et à la qualité de leur travail. * Participer à la gestion des stocks et à la planification des commandes.***Expérience réussie en tant que Chef(fe) de Partie Pâtisserie, idéalement dans un établissement étoilé Michelin ou un restaurant gastronomique de renom. * Maîtrise des techniques de pâtisserie moderne et traditionnelle, et de la présentation des desserts haut de gamme. * Créativité, sens du détail et passion pour la pâtisserie. * Excellente capacité à travailler en équipe et dans un environnement exigeant. * Rigueur, organisation et autonomie. * Une bonne connaissance des produits régionaux, de la saisonnalité et des tendances pâtissières est un atout. CDI :***dès que possible * temps plein 39h * complémentaire santé et prévoyance * salaire selon expérience * jours de repos : dimanche et lundi toute la journée. * établissement fermé de mi-décembre à mi-février * avantage carte Relais Team pour séjourner dans les maisons Relais & Châteaux à un tarif préférentiel (sous conditions) Si vous êtes un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie passionné(e) par la haute gastronomie et souhaitez rejoindre une équipe d'exception dans un restaurant 2 étoiles Michelin, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante***Rejoignez La Table de Pavie et participez à la création de desserts d'exception dans l'un des plus beaux lieux de Saint-Émilion.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
CHARCUTERIE FOYENNE - 33 - STE FOY LA GRANDE
Vous aiderez à la préparation de produits cuisinés (charcuterie cuite, découpe) et procèderez au nettoyage des locaux et du matériel. Etre formé aux normes HACCP. Travail du mardi au samedi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière avec expérience (H/F)
kyriad libourne saint emilion - 33 - ARVEYRES
Pour notre hôtel Kyriad , nous recherchons un(e) cuisinier(ière) du 1er Mai au 30 Septembre 2025. Il s'agit d'une restauration familiale avec une carte simple mais avec les produit frais La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - PORT STE FOY ET PONCHAPT
Au sein d'une maison de retraite et sous la responsabilité du chef de cuisine: - vous réceptionnerez et rangerez les livraisons en vérifiant les dates de consommation, - vous dresserez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant bistronomique doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier APPRENTI H/F
33 - COUTRAS
CONTRAT APPRENTISSAGE *** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 15/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du midi H/F
33 - COUTRAS
*** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 15/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou chef de partie pâtissier (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) Commis Pâtissier(e) Venez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHAH JAHAN - 33 - LIBOURNE
Au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne et pakistanaise, vous intégrerez une équipe de 4 personnes et travaillerez en équipe. Vous assisterez le chef cuisinier en place. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Pour son nouveau restaurant Le Cercle de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Partie pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, et de son second au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez pour un restaurant traditionnel-brasserie. Vous serez en charge de la partie chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)