Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 74 - Sallanches
Offre n° 6185732
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
74 - Sallanches - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
CRESCENDO est l’enseigne historique du groupe : Depuis 1992, elle décline son concept de restauration libre-service avec des produits frais, de saison, le tout à petit prix. Fort de son expertise sur la gestion et le développement d’un réseau de restauration, CRESCENDO explore et capitalise ses opportunités de croissance en créant deux nouveaux concepts : Jules & John en 2014, un double concept qui allie restaurant et boulangerie dans un même lieu. Les Comptoirs d’Alice en 2017, un restaurant de buffets à volonté avec des plats préparés sur place et à base de produits frais. Notre ADN : 1. Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. 2. Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. 3. Des opportunités d’évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Ce que nous attendons de vous : 1. Confectionner les entrées froides dans le respect des recettes Crescendo. 2. Préparer et approvisionner le buffet des hors d’œuvre dans le respect du concept et en fonction du flux clientèle. 3. Accueillir et conseiller le client de manière personnalisée. 4. Assurer la propreté de votre environnement. CDI de 35 heures avec une rémunération évolutive, comprenant au maximum deux coupures par semaine ainsi qu’au maximum deux soirées travaillées par semaine. PROFIL Nous recherchons un Employé polyvalent cuisine froid salé H/F doté d'une solide expérience en restauration. Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une connaissance approfondie des plats froids et salés. Vos compétences en matière de préparation et de présentation des plats sont irréprochables. Vous êtes également un excellent communicant, capable de travailler en équipe et de gérer le stress dans un environnement dynamique. Pour ce poste, nous recherchons idéalement une personne ayant une expérience professionnelle d'au moins 2 ans dans un poste similaire. Vous devez également avoir une formation en cuisine ou une expérience équivalente. Nous attachons une grande importance aux compétences suivantes : 1. Maîtrise des techniques de préparation et de présentation des plats froids et salés 2. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress 3. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en restauration 4. Disponibilité pour travailler en horaires décalés et les week-ends Si vous êtes motivé(e) par le challenge de rejoindre une équipe dynamique et de contribuer à la réussite de notre entreprise, nous vous invitons à postuler.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
Crescendo Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent en restauration - Esat 4V (H/F)
73 - Albertville
Type de contrat : CDD Temps de travail : 35h Lieu : ESAT 4V - Albertville (73) Date de début : Dés que possible et jusqu'au 23/12/2025 L'établissement de service d'aide par le travail - ESAT des 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur livreur / Préparatrice livreuse en snacking (H/F)
BOULANGERIE RAPHAEL - 73 - ALBERTVILLE
Vous serez un acteur clé dans le bon fonctionnement quotidien de la boulangerie, entre la livraison de nos produits et la préparation de nos offres salées. Si vous aimez travailler en équipe, être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Snack & Boutique H/F (H/F)
ACCROCAMP FORT DE TAMIE - 73 - MERCURY
AccroCamp Fort de Tamié, situé à proximité d'Albertville, recherche son/sa Responsable Snack & Boutique pour la saison 2026, du mois d'avril à octobre. Véritable chef(fe) d'orchestre de ces deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent - Restauration Rapide - en station de ski (H/F)
SARL SSLV Food truck LE PLAN B - 73 - Hauteluce
***saison hiver 2025-2026 *** ***poste NON LOGE *** Pas de service le soir. Place de parking gratuite Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes au sein de notre Food truck sur le front de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé en restauration collective hospitalière (H/F) NON LOGE
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 74 - ARGONAY
Poste situé au service cuisine de la clinique d'Argonay - prise de poste IMMEDIATE - poste NON LOGE !!!! ET AUCUNE POSSIBILITE DE LOGEMENT **: savoir lire et écrire le Français est indispensable...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé sur Bourg St Maurice (ou prime de logement) et nourri sur le temps du service. poste à pourvoir du 20 decembre à fin mars 2026 Self-restaurant d'altitude...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en FOOD TRUCK (H/F)
LE LITTLE BAO - 74 - VOUGY
Nous recherchons un employé ou une employée polyvalent(e) pour rejoindre notre petite entreprise familiale. Vous serez au cœur de l'expérience client, Ce poste est idéal pour les personnes aimant le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent en cuisine (H/F) SAISON25 HIVER NON LOGE
AU P'TIT CASSE CROUTE MORZINE - 74 - MORZINE
Au P'tit Casse Croute recherche un employé polyvalent en cuisine 37h/ semaine . Embauche au plus vite jusqu'à début avril 2026. Contrat évolutif à la fin de la période ! Petite équipe de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration Massif des Brasses SAISON25 (H/F)
SI EQUIPEMENT DU MASSIF DES BRASSES - 74 - ST JEOIRE
Rejoignez l'équipe du Massif des Brasses ! Vivez une aventure humaine et montagnarde au cœur de la Haute-Savoie. Nous recrutons aujourd'hui des employés polyvalents pour rejoindre notre équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration - SAISON25 Massif des Brasses (H/F)
SI EQUIPEMENT DU MASSIF DES BRASSES - 74 - ST JEOIRE
Référence de l'offre : 2023092503-EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION Le syndicat du Massif des Brasses, station familiale avec un domaine skiable alpin et nordique située en Haute-Savoie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



