Second de Cuisine H/F 44 - Saint-Brevin-les-Pins
Offre n° 6190067
Second de Cuisine H/F
44 - Saint-Brevin-les-Pins - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Second de cuisine H/F : - Où ? Dans une résidence service seniors de St Brévin les pins (44), de 100 couverts par jour (midi et soir) où la pause déjeuner et dîner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 3 personnes - Salaire ? 1930€ bruts - 13ème mois, PAC 60€ + PSM 30€ + WE supplémentaire 30€ - 1 Week end sur trois travaillé ! Passionné(e) par le fait-maison, vous mettez la main à la pâte et le coeur dans l'assiette. Vous alliez précision culinaire et leadership tout en régalant les convives au quotidien. Vos Missions : - Être le bras droit du chef et faire tourner la cuisine comme une horloge (coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes) - Soutenir, anticiper, et toujours rester créatif pour garantir une cuisine de qualité, de saison, et pleine de saveurs Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration traditionnel (idéal pour un cuisinier expérimenté évolutif) - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Nous vous proposons : - CDI - Temps complet - Salaire 1930 € Bruts/Mois - Prime PAC 60 € Bruts/Mois - Prime PSC 30€ Bruts/mois - Prime Week end 35€ brut /Mois - 13ème mois - Poste à pourvoir dès que possible Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez les challenges et les ambiances dynamiques ? Envoyez-nous votre CV, devenez notre second de cuisine et faites la différence au sein d'une restauration collective engagée ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1930.0 Euros à 1930.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 56 - NIVILLAC
Située au sud-est du Morbihan, en bordure de la Vilaine, Nivillac est une commune de près de 5000 habitants qui offre un cadre de vie préservé et des services de qualité à ses habitants. Idéalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
WHITE LA BAULE RECRUTE Pour notre site de LA BAULE nous recrutons: Cuisiniers / Cuisiniéres Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins Autonomes et créatifs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier.e (39h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE CAFE DE LA PLAGE - 44 - BATZ SUR MER
Le café de la plage recrute un ou une chef de partie froid. Son rôle consistera à suivre un service au froid, préparer les entrées (salades, carpaccio de bœuf et saumon, fruits de mer, divers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EXTRA (H/F)
HOTEL KER JULIETTE - 44 - PORNICHET
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participez à la production et l'envoi des menus pour une clientèle de groupes et séminaires.h Extras le 25 novembre de 14h à 22h et le 26 novembre de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA P'TITE PLACE - 44 - LES MOUTIERS EN RETZ
Le restaurant La P'tite Place aux Moutiers en Retz recherche un cuisinier/cuisinière avec expérience pour la saison 2026. - Contrat 39 H semaine. - CDD de 8 mois de mi-mars à mi-novembre. - 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BUFFALO GRILL - 44 - TRIGNAC
Vos missions Buffalo Grill recrute : Le maître de la cuisson : vous assurez la cuisson parfaite des viandes et des garnitures, en respectant les standards Buffalo Grill. Pas de pression, juste une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



