- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Mougins
- Détail de l'offre 6191474
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Mougins
- Détail de l'offre 6191474
Offre n° 6191474
Chef de partie(H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2024
En tant que Chef de Partie, sous la responsabilité de Romain Antoine Chef Exécutif et de ses Sous Chefs, vous aurez comme missions de préparer, réaliser et élaborer des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions générales et activités du poste : Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité Assurer les approvisionnements pour sa « partie » Travailler constamment à l'amélioration de ses préparations Participer à l'élaboration de nouvelles recettes Assurer la préparation des plats de sa partie en respectant les règles d'hygiène en vigueur et en soignant particulièrement leur présentation Etre garant de la qualité de sa partie. Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats Participer à la conception, la mise en place et l'adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité) Planifier et contrôler la production en collaboration avec le Chef Recenser et analyser des besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnels, ... Veiller à l'évolution des matériels, des produits, des prestations de services Contrôler l'entretien de sa partie et de ses équipements Etre orienté client Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards. Assurer un service personnalisé Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement. Faire partie d'une équipe Veiller à une cohésion d'équipe En collaboration avec le Chef : Organise le travail de sa partie, accueillir, intégrer, former les équipes aux méthodes de travail Suivre le développement des compétences Faire le suivi des heures de travail Cette liste n'est pas exhaustive Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Exigences : Expérience gastronomique avérée dans un poste similaire en tant que Chef de Partie H/F Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail Aisance à travailler en équipe Excellentes compétences en communication verbale Capacité à gérer une demande urgente Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
- A voir avec l'entreprise
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie, hors d'oeuvre (H/F)
LA ROMA - 83 - ST RAPHAEL
Le restaurant "La Roma" situé à Saint-Raphaël recherche un(e) chef de partie hors d'œuvre. Vous avez une expérience en restauration traditionnelle, et vous savez gérer une activité soutenue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MISTINGUETT - 06 - ANTIBES
Missions : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation de mets simples Assemblage Organisation du poste de travail Dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - MOUGINS
Au sein de notre restaurant Italien, vous serez chargé/e de la préparation de plats typiques Italiens. Poste sur 2 services
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#Couvent2024 Commis pâtissier (H/F)
Hôtel du Couvent 5 * - 06 - NICE
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité des chef des cuisines et chef pâtissier, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CANNES LOISIRS BOWLING - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour le restaurant du bowling de Cannes. CDI 39 h - 1 service le soir sans coupure - 5 soirs par semaine Salaire à définir selon compétences
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - GRASSE
Pour des extras régulièrement et votre mission sera : -gestion et entretien de son poste de travail selon les normes en vigueur -gestion des denrées alimentaires selon les normes en vigueur -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CMA - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le service recrutement de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat recrute pour son artisan un restaurant semi-gastronomique dirigé par le lauréat de la Toque d'Or en 2016 et référencé au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
Cafe de nice - 06 - NICE
Pour un établissement situé sur la zone piétonne de Nice vous maitrisez le chaud et le froid . 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine brunch (H/F)
06 - NICE
Pour un établissement spécialisé en brunch, vous serez en charge de/d' : - Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits. - Assister le chef dans la confection et l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé, vous serez en charge de la préparation des entrées froides, idéalement du chaud et des salades. Poste à pourvoir en coupures (Midi et Soir) 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)